ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что не вернуть

Настройки текста
Мы приехали в бункер. Он был поистине огромен. В нем легко можно заблудиться и по теряться. Дин проводил меня в комнату в которой я буду жить. Она была не большая. У стены стояла кровать, рядом шкаф и небольшой кофейный столик. Напротив кровати был телевизор. -Спасибо.- сказала я. Дин улыбнулся и ушёл. Я закрыла дверь. Вещи решила разгрузить по позже. Сейчас не хотелось. Надо было осознать, что случилось и примириться с этим. Это была трудная задача, но я пытаюсь с ней справиться. Прошло 15 минут и я наконец начала разгружать вещи. Свой компьютер я поставила на стол. Альбом и карандаши тоже. Вся одежда у меня поместилась в шкаф, а обуви было не много. "Ну а теперь пойдём. Нельзя же все время сидеть в комнате."- подумала я и вышла. Слава богу, что моя комната не далеко от столовой иначе я бы точно потерялась. Там сидели Дин и Сэм. Они о чем то говорили. Сэм увидел меня. -Ну как? Устроилась?- спросил он. -Да. Спасибо- мой голос охрип. От чего? -Ты не заболела случайно? -Не знаю.- я продолжала хрипеть. -Может чаю?- предложил Дин. -Если можно. Дин принёс мне чай. Я и правда заболела. Ничего. Всегда когда я болею, быстро выздоравливаю. Дин и Сэм были интересные. С ними было весело и можно было поговорить о чем угодно. Они приняли меня хорошо. Я не была обузой. И кажется мне нравится Дин. Нравится в смысле я влюбилась. Мы сидели говорили,смеялись. Горло прошло, но чувствую себя не очень хорошо. -Ладно!-сказал Сэм.-Уже поздно пора бы поужинать. И правда уже было время ужина. Из меня повар некудышный так что пришлось готовить Сэму. -Да, дин-начала я.-Я так и не знаю ваших фамилий! -А тебе это так важно знать? -Ну знаешь если меня кто-нибудь схватит надо сказать куда меня отнести.-сказала в шутку я -Ну говори что к двум очень симпотичным парням!-тоже в шутку ответил он -Не ну а если серьёзно? -Ну наша фамилия Винчестер. -А моя...ну она мне не очень нравиться, но моя фамилия Роуз. -Нормальная фамилия! Но наша лучше.-усмехнулся он Я улыбнулась. Мне было приятно шутить и разговаривать с Дином. С Сэмом тоже весело, но Дин он такой......Дин. Наконец пришёл Сэм и объявил о том что ужин готов, но за тарелками нам придётся идти самим. Я встала и пошла. Дин пошёл за мной. Взяв тарелку с едой я пошла обратно в столовую. Сев я уже начала есть. -Здравствуйте!-раздался голос за моей спиной. Незнакомый голос. Я аж подавилась. Еле отдышавшись я обернулась. За мной стоял человек в бежевом плаще, синим галстуке и растрепанными волосами. -Здравствуйте!-робко поздоровалась я. Он рассматривал меня. -Ты Маргарет Роуз? -Да...а что? Наш разговор прервал Дин который уже возвращался с кухни с тарелкой. -О привет Кас!-сказал он увидев человека -Здравствуй Дин. Что она здесь делает?-спросил он. Кажется ему было всё равно что я сижу рядом и мне не много обидно, что обо мне так говорят. -Временно, хотя может и не временно живёт!-ответил Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.