ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Клара, как всегда, все испортила. Всё же я надеюсь, что она меня не заметит, ну или как минимум не испортит мне мое настроение ещё больше. Дин уже вышел из машины и мы пошли ко входу. Вся "свита" Клары собралась неё. Как же я ошибалась думая, что они меня не заметят. -Эй, посмотрите! Там Марго!- крикнула своим писклявым голосом какая то девушка из их компашки. -Это твои друзья?- спросил меня Дин. Хотя бы он сейчас был со мной. Я отрицательно покачала головой. Они начали подходить ко мне. Впереди, конечно, шла Клара, которая бесила меня до невозможности лишь своим видом. -Ну и что ты здесь делаешь?- спросила она меня своим писклявым голоском. -Решила зайти в магазин? Здесь нет сэкон-хенда, извини. Вся её "свита" глупо засмеялась. Дин слава богу все это время был рядом, потому что если бы не он, боюсь, что у этой мерзкой компашки, точне у каждого из них, был бы сломан нос. -Марго, пошли отсюда!- сказал он и положил руку мне на плечо. Это было просто неописуемо. Мне было так приятно и хорошо, что это просто не описать словами. -А что такому такому красивому мужчине понадобилось от этой дуры?- спросила Клара, заигрывая с Дином. -А что такой шлюшке как ты понадобилось здесь?- съязвил он улыбаясь. Клара залилась красной краской, и она явно была не на шутку оскорблена, потому что не смогла не проронить ни слова. Дин взял меня за руку и мы пошли в магазин. -Спасибо!- поблагодарила я его. Он лишь улыбнулся, как всегда обворожительно. Мы прошлись по многим магазинам, но не по всем т.к. я уже была уставшая. Дин удивился, тому что девушки устают от шопинга. Мы пришли к какой-то забегаловке. Дин взял бургер с беконом, пирог и бутылку пива. Я взяла тоже самое, но вместо пива колу. Я попробовала его всего один раз, и то мне не понравилось. Пока официантка несла заказ мы готовы были умереть от голода. Это продолжалось где то минут 20. В итоге когда, слава тебе господи, официантка принесла наш заказ я готова была поехать на неё просто благим матом, из-за того, что чуть не подохла тут, но воздержалась. Дин, кажется, тоже. -Марго, -обратился он ко мне- а кто была та девчонка?- он имел в виду Клару. -Мы знаем друг друга с первого класса. Естественно, дружба у нас не сложилась. Она постоянно придиралась ко мне из-за всего. Ну до 7 класса всё было еще более менее, но потом я набила себе тату на ноге. И всё началось. У меня никогда не было друзей. Никогда....- после этого мой рассказ завершился Т.к. Я уже принялась за еду, а Дин видя как мне неприятно это говорить больше не расспрашивал меня. Когда, мы вернулись домой, Сэм уснул прямо на столе за компьютером. Дин хотел его разбудить, но я ему помешала. Он отдал мне пакеты, а их было 7 штук. Мы накупили много чего. Дин заставил меня купить платье. Он сказал, что у девушки должно быть хотя бы одно платье, а ведь у меня не было ни одного. Так же туфли к нему, кучу шорт, маек, футболок, одну кожанку и пару кед. Я была уставшая, но просто на седьмом небе от счастья. Вернувшись, в гостиную я увидела, что Дин послушал меня и Сэм спит до сих пор. Винчестера-старшего я не увидела в комнате, зато он был на кухне и активно доедал гамбургер, который он не доел в кафе. -Прям хомячок!- Дин обратил внимание на мою насмешку и немного подавился. Раздался шорох крыльев. По середине комнаты появился Кас. Я немного испугалась т.к. не привыкла ещё к этому -Марго,-обратился он ко мне.-нам надо поговорить. Дин настоял на том, что бы присутствовали все. И Дин, и Сэм. Я почему то напряглась, потому что Кас выглядел очень напряженным. Винчестера-младшего разбудили. Все сели за стол. Кас начал говорить. -Маргарет, люди с, которыми ты жила в целом твои родители, но не совсем.- я сидела просто в шоке, но перебивать не решилась.-Понимаешь, как я уже говорил ты-смесь ангела и демона, и человека тоже. Я знаю кто твои родители. Они зачали тебя и ты родилась. Ты прожила по меркам Ада и рая 18 лет. Потом, ангелы решили, что ты не должна больше жить и убили тебя, но убили только физическую оболочку, а душу твой отец смог спасти её и когда люди, с которыми ты жила все это время, встретились и зачали тебя он поместил душу в дитя т.е. в тебя. Я сидела и не могла в это поверить. Винчестеры тоже. Я ожидала всего что угодно, но никак не это! -Как их зовут?- решилась спросить я. Кас посмотрел на меня. В его глазах я видела понимание. -Твою мать звали -Лилит, а отца зовут- Гавриил. Дин и Сэм сидели в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.