ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После этого объявления прошло 2 дня. Я не могла поверить, что те люди с которыми я жила всю жизнь, родители лишь моего физического тела. Моя мама-первый из демонов. А отец- архангел. А почему бы и нет, собственно говоря? Дин и Сэм думали, что мой отец мёртв, что его убил Люцифер, который судя по всему мой дядя. Так вот Гавриил оказался жив. Кас не сказал как он это узнал, но мы особо не и интересовались. Все что было в тот день после этой новости я смутно помню. Помню лишь то как зашла в комнату, включила музыку и легла на кровать. Наверно уснула. Сейчас я сижу на кровати в своей комнате. В комнату буквально врывается Дин с улыбкой до ушей. -Мы нашли твоего отца!- сказал он и стоял выжидая моей реакции. Я не смогла сказать и слова, просто подошла и обняла его так сильно, как только смогла. Он обнял меня в ответ. -Ладно пошли к Сэму. Сейчас выезжаем!- сказал Винчестер-старший отпустив меня. Кивнув, я пошла одеваться и приводить себя в порядок. На голове был полнейший бардак. Да и на лице вообщем то тоже. Минут через 10 я выглядела уже более приемлемо. Настало время собирать рюкзак. Туда я положила альбом с карандашами, которые беру всегда, зарядку от мобильника, наушники и планшет для рисования т.к. рисовала и на нем тоже. Выйдя из комнаты мой путь лежал сначала на кухню, поскольку ехать без вкусняшек я даже теоретически не могла. Удивляюсь почему у меня нету лишнего веса! Может одно из свойств моей сущности? Так отгоняем от себя эти мысли и настраиваемая на хорошем! Набрав кучу всяких вкусностей, которые именно я заставила братьев купить, взяв свою куртку и накинув рюкзак я пошла в гараж. Винчестеры уже ждали меня а машине. Импала выехала из гаража. Мы направились на встречу с моим отцом. Интересно, какой он? Я вставила наушники в телефон и начала слушать музыку. Мне сейчас не хотелось слушать чего то веселого, так что я включила певицу, которая мне нравится -Лану Дель Рей. У неё в основном песни грустные, так что когда мне фигово я слушаю именно её. Пока мы ехали, я не могла уснуть. Мои мысли были переполнены всем, что произошло за это время. Не слишком ли много? Сначала встреча с Винчестерами, затем ещё и оказалось, что я полу-ангел полу-демон, и сейчас я еду к отцу моей души, но по сути меня самой. Да, это определённо много! Учитывая тот факт, что мой плейлист (который состоит из 36 песен всего) уже прокрутился раз 5 минимум, мы едем где-то часа 2. Машина начала тормозить, только я хотела спросить в чём дело, как заметила кафешку и всё поняла, хотя сама есть не особо хочу. -Ну что, пойдём набивать животы?-спросил Винчестер-старший выходя из машины. В ответ он получил лишь удовлетворительный кивок брата и мою усмешку. Я вытащила наушники и тоже вышла из машины. Кафе было не высший сорт, но какое есть! Братья выбрали столик у окна, ну а я что? Я ничего, пошла и села к ним. -Ну и как долго нам осталось до этого городка?-мой вопрос был прямым, потому что я очень устала. -Где-то час.-уклончиво ответил Сэм. Ну час это ещё ничего, учитывая то сколько мы уже проехали. Дин взял себе бургер, бутылку пива, Сэм тоже самое но вместо бургера салат. Я же обошлась просто чашкой кофе. Аппетита совсем нет. -Как себя чувствуешь?-Сэм всегда был очень заботливым. -Честно, меня немного потряхивает, и мне кажется, что на мою голову в последнее время свалилось слишком много приключений, хотя меня все устраивает.-ответила я усмехаясь. Всё что я сказала было чистой воды правда. Я и правда очень волнуюсь, но при этом меня переполняет любопытство. Очень смешанные чувства. Такое никогда не было. -Поверь, это пока ещё ничего!-сказал Дин перед тем как начать поедать свой бургер. Братья и я закончили свою "трапезу" и отправились дальше. Мы въехали в город, и подъехали к какому-то дому, который выглядел очень даже ничего. -И с каких это пор у нас архангелы в домиках живут?-усмехнулся Дин за что получил толчок в бок от брата. Винчестер-старший постучал в дверь. Когда дверь открылась нашему взору предстал мужчина привлекательной внешности. -Братцы-кролики вы то тут что забыли?-спросил он с некой усмешкой. -А с каких это пор, ты живёшь в милом домике?-абсолютно серёзно спросил Сэм. -С тех пор как меня "убил" Люцифер.-ответил тот улыбаясь.-Но всё же зачем вы тут? -Из-за меня.-тихо ответила я. У Гавриила глаза стали по 5 копеек, а на лице было выражение просто неимоверного удивления и радости одновременно. -Маргарет? -Маргарет? Меня как током шибануло, я просто упала без сознания. Волна воспоминаний накатила. "Мне лет шесть. Рядом со мной стоит красивая девушка с белокурыми волосами. Она смотрит на меня и улыбается при этом пытаясь завязать мои волосы в косичку. Я сопротивляюсь, но меня подхватывают мужские руки и держат." "Сейчас мне уже 14 лет. Я сижу в своей комнате и читаю книгу. Родители все таки отправили меня в школу. Вообще на этом настоял мой дядя Михаил, и папа согласился, а мама согласилась чисто из за страха перед Михаилом. Ведь он архангел, хотя мой отец тоже, но это уже не важно. Так вот, я сижу и читаю, при этом помирая со скуки. Ещё 12 глав! А все почему? Правильно, потому что вовремя Марго нифига не делает, а Михаилу приспичило проверить, то как я учусь. -Грёбаная история!- ругаюсь я почти на каждом абзаце. Не ну вот зачем мне это? В мире людей я долго жить не намерена, но нет, все равно надо это прочитать!" Было ещё много воспоминаний, но для их описания просто не находится слов. Родители любили меня. Я одинаково думала как о демонах, так и об ангелах. Меня все устраивала, но потом маму убили, и тем самым освободили Люцифера. После её смерти хотели убить и меня. Некоторым демонам я очень не нравилась. Но отец не позволил убить меня, он переселил мою душу. Дальше все начинается сначала. Я очнулась на кровати, буквально подпрыгнув на ней, было ощущение, что в моих лёгких нет воздуха, было очень и очень тяжело дышать, но потом все пришло в норму. Рядом со мной было трое мужчин. Дин, Сэм и мой отец. Они увидели, что я очнулась и сразу подошли ко мне. -Сколько я спала?- мой вопрос был очень банален, но что поделаешь! -2 дня.- ответил Сэм. Мои глаза готовы были выскочить из орбит. Сколько? Два дня? Два, грёбаных, дня? Винчестеры не сказав ни слова вышли из комнаты. Я осталась наедине с папой. -Ты вспомнила все?- спросил он тихо. -Да - ответила я. Решив не продолжать разговор, я подошла и крепко обняла его, он обнял меня в ответ. -Я скучал...-прошептал он мне на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.