ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Почти всё своё время в бункере я провожу в комнате. Мне кажется, что это некая "крепость" для меня. Вот и опять. Я лежала на своей кровати думая обо всём как вдруг в комнату постучали. Это был Дин. -Значит так,-начал он очень уверенно.-мне надоело, что ты постоянно в комнате, так что мы едем на прогулку. У тебя 30 минут. Закончив говорить он вышел. Я осталась сидеть, но быстро сообразив, что произошло начала собираться. Вещей у меня было не так много, конечно после того как мы с Дином съездили в магазин их стало больше, но не намного. Так как на улице сейчас осень, пришлось одеваться потеплее. В итоге через 10 минут на были одеты : синие джинсы, свитер бежевого цвета, коричневые сапоги, несколько браслетов и коричневая кожаная куртка. Макияж был довольно таки лёгким: подкрашенные коричневыми тенями глаза, подводка, тушь и бледно-розовый блеск на губы. Макияж у меня был готов через 15 минут. Осталось ещё пять. Я решила, что возьму с собой небольшую сумку черного цвета, естественно телефон уже лежал там. "Так ну вроде всё"-пронеслось в мыслях. Я вышла из комнаты и пошла в гостиную. Там уже ждал Дин. У него открылся рот, когда он увидел меня. -Ты...эм..ты...прекрасна!-выдавил он из себя, получив в ответ смущённую улыбку. -Сэм не едет? -Нет, он не спал последние 2 суток, так что он остался отсыпаться дома.-сказал Винчестер-старший. Мы направились к машине. -А куда мы едем? -Сюрприз!-загадочно ответил он. "Надеюсь, что хороший" Дин завёл Импалу, включил музыку и мы поехали.

<i>My mother was a witch, she was burned alive Thankless little bitch, for the tears I cried Take her down now, don't want to see her face All blistered and burnt, can't hide my disgrace Twenty seven, everyone was nice Gotta see 'em, make 'em pay the price See their bodies out on the ice Take my time Am I evil? Yes I am Am I evil? I am man Yes I am As I watched my mother die, I lost my head Revenge now I sought, to break with my bread Takin' no chances, you come with me I'll split you to the bone, help set you free Twenty seven, everyone was nice Gotta see 'em, make 'em pay the price See their bodies out on the ice Take my time Am I evil? Yes I am Am I evil? I am man Yes I am On with the action now, I'll strip your pride I'll spread your blood around, I'll see you ride Your face is scarred with steel, wounds deep and neat Like a double dozen before ya, smells so sweet Am I evil? Yes I am Am I evil? I am man I'll make my residence, I'll watch your fire You can come with me, sweet desire My face is long forgot, my face not my own Sweet and timely whore, take me home Am I evil? Yes I am Am I evil? I am man My soul is longing for, await my heir Sent to avenge my mother, sleep myself

</i> Вначале мы ехали просто по шоссе, затем свернули на просёлочную дорогу. Я немного удивилась такому повороту событий, но была довольна, потому что любила природу. Вдруг на меня напал небольшой страх. Я вспомнила, что я сделала в тот раз. "только бы в этот раз ничего такого не было" В итоге мы приехали в очень красивое место. Тут были высокие многолетние деревья, недалеко протекал небольшой ручеёк и слышалось его журчание, трава была немного пожелтевшая, а самое главное - здесь был чистый воздух! Как же мне этого не хватало! -Нравится?-спросил мой спутник, завидев на моём лице улыбку. -Очень...-полушёпотом ответила я, потому что не хотела нарушать эту идиллию.-а тебе? -Тоже.- так же тихо ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.