ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы спустились вниз к ребятам. Они сидели на кухне. Дин был явно напряжён, а Сэм......ну что Сэм, просто сидел. Винчестер-старший первый нас заметил. -Ну что? Как ты? В ответ я показала ему положительный знак, он улыбнулся. -Слушай, Марго-начал папа.-я думаю, что ты будешь пока с братцами-кроликами, потому что мне нужно кое-куда по делам уйти. На сколько не знаю, так что надеюсь, что ты не против. -Нет я не против.-спустя пару секунд ответила я. -Ну что поедем?-спросил вставая из-за стола Сэм. -Да.-ответила я Попрощавшись с отцом я и братья сели в машину. Мы поехали, насколько я поняла, в бункер. Посередине дороги машина начала глохнуть и в итоге остановилась. -Что за чёрт?-выругался Дин. -Он самый.-ответил Сэм и показал на дорогу там стоял мужчина в чёрном костюме, лет 40. -Сукин же ты сын!-опять выругался Дин. Я и братья вышли из машины. -Кроули, что тебе тут нужно?-спросил довольно грубо Дин. Кроули? Тот самый Кроули? Я вспомнила и его тоже. Мы с ним не сказать, что друзья, но и не враги. Хорошо общались, но он меня немного опасался. -Прикончить эту рыжую бестию, мать вашу!-полу прокричал он, повернул голову и увидел меня. Его глаза сразу расширились. Он повернулся обратно к Винчестерами.-А что с вами она забыла?-спросил Кроули имея ввиду меня. -А тебе какое дело?-задал вполне риторический вопрос Винчестер-младший. -А что за рыжая бестия?-решила включиться в разговор я. -Абаддон. Рыцарь ада. Мразь ещё та!-сказал Кроули. Когда мы приехали в бункер, я сразу ушла в комнату и уснула. Этот день был очень тяжёлым. Мало того, что я вспомнила всю свою прочую жизнь, так ещё мне и силу надо тренировать. Мне очень страшно. Страх. Может он и мешал всегда? А если не боятся? А если быть уверенным в себе? Надо будет попробовать. Следующее утро. Я проснулась в 8:00. Раньше так встала всегда, и решила не сбивать режим. Братья ещё спали. Есть не хотелось, так что по сути делать было нечего. Ну а я как персона довольно таки творческая решила сесть и по рисовать. Мой альбом уже заканчивается, но это не мешает. Я ищу чистый листок бумаги, беру карандаш, пока что простой, и сажусь рисовать. На рисунке у меня получается чистое поле, прекрасное небо, в поле стоит человек. Он выглядит странным, но у меня на рисунках много странных людей, так что меня это не смущает. Рисунок пока остался не завершённым, но мой желудок требует еды. Я посмотрела на часы. 10:38. Мой набросок занял у меня два с половиной часа времени! Охренеть! Выйдя из комнаты я пошла на кухню. Ну как вам известно, что бы пройти на кухню, нужно пройти через гостиную. Как раз там уже сидел Сэм. -Доброе утро!- сказал он мне. -Утро не может быть добрым по своей природе!- сказала я пока шла на кухню. Сэм остался сидеть в недоумении. Холодильник был наполовину пуст. Основную его часть составляли пиво и бургеры. Вообще я очень хорошо отношусь к бургерам, но на завтрак никогда их не ем. Да и вообще худеть надо! Найдя в холодильнике яйца и помидоры с огурцами я решила сделать яичницу. Вообще я девушка довольно эгоистичная, но сегодня чего то стала доброй феей. Подарив яичницу на 3 персоны, я взяла свою порцию и пошла есть. Там сидели братья. Сэм искал что то в ноутбуке, а Дин что то усердно искал в телефоне. Когда он меня заметил, он хотел было пожелать мне доброго утра, но брат вовремя его остановил. -Если хотите есть там ещё яичница осталась. Это максимум что я могу готовить!- сказала я садясь за стол. -А пирог?- с какой то надеждой спросил Дин. -Последний раз когда я пыталась что то сделать в духовке, весь дом был в дыму.-сказала я и начала есть. Дин явно расстроился, а Сэм усмехнулся. Когда Винчестера старший взял свою порцию и пришёл обратно, я уже почти все съела. -Модно вопрос?- спросил Дин. -Давай. -Зачем ты набила тату? Нет ну ладно маленькое, но на всю ногу?! -Потому что мне так захотелось! И не вздумай читать мне нотации, о том как это плохо!- сказала я довольно таки жестко , но не зло. -Хорошо, но я не закончил, но готов согласиться, что это довольно симпотично смотрится.- сказал рН и прикусил губу. -Хренов извращенец! -уcмехнулась я и пошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.