ID работы: 2782561

EeOneGuy, MaryanaRo and... Herobrine?

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Джульетта, не покидай меня!

Настройки текста
Примечания:
      И-и-и... снято! - Ваня облегченно вдохнул и повалился на белоснежную постель, еще недавно служившую им батутом. - О боже, мы загадили здесь все на свете! - Марьяна только сейчас заметила весь тот беспорядок, что они учинили. Подушки хаотично валялись здесь и там, словно тут "Мамай прошелся", как говорит наша учительница. На полу была пролита вода, которой Марьяна во время челленджа "7 секунд" сделала "фонтанчик". - Вань, помоги мне прибраться. А потом пойдем погуляем и съездим за продуктами. Ваня? Ты меня слышишь? Парень сразу понял, что либо сейчас, либо никогда... - Ой, Марьяна... Ой... - лицо парня искривилось, и он схватился за живот, изображая Вселенскую боль.-Чет, чет мне нехорошо как-то стало... Может, я лучше дома останусь? - с надеждой взглянул он на девушку. - Не надо, Лиза! - пародировала блогера девушка, закатив глаза. - А хотя, ладно, оставайся. - с чего она вдруг передумала? - Полы заодно помоешь. - а, ну теперь понятно. - О~ох, ну ладно.- парень надул щеки, изображая обиду, но на самом деле он хотел, чтобы Марьяна поскорее свалила. Но потом, вспомнив, добавил - Купи по пути назад масло. Лучше Олейну. - Зачем тебе масло? Ты же его не пьешь? - удивленный взгляд со стороны девушки. - Это долгая история... - ИванГай пожал плечами и начал собирать подушки.

***

      Как только хлопнула дверь, Рудской бросил подушки с возгласом "Хоп-Хей-Ла-Ла-Лей!", и со скоростью Соника влетел в дальнюю комнату, где находился он... Он. Он сверкал, переливаясь на солнце, золотые лучи попадающего через занавески солнца отблескивали на его отполированной покрышке. Он. Он был прекрасен, как утреннее солнце, как полная луна, освещающая дорогу путнику.. Как долго он ждал этой встречи...       Сейчас этот ноутбук выглядел в глазах юного геймера, как некое божество, ниспосланное ему с небес. Как в замедленной съемке, Ваня полетел навстречу любви всей своей жизни. Эту картину встречи двух возлюбленных испортил лишь писк, характерный для разрядившегося аккумулятора... -Нет, Аcer, не покидай меня! Останься со мной! Наша любовь будет жить вечно! Я люблю тебя, помни это! - этот вой был слышен на первом этаже гостиницы, но никто не отважился зайти в комнату к новому постояльцу. Acer сделала свой последний вздох и покинула этот мир. Ну, а если быть трезвее, то она просто отключилась. Экран потух, и Ваня дрожащими руками закрыл ей глаза (крышку ноутбука). Но тут он вспомнил, что есть волшебный источник жизни, который может вернуть ему ее возлюбленную! Он взял провод и помчался искать ту волшебную дырочку (фу-фу, это не то, что вы подумали!)... - Чёрт, и эта не подходит! - блогер уже в девятый раз попытался вставить провод в розетку, явно не подходящую по размеру провода. Он уже отчаялся, когда во время своего путешествия по квартире забрёл в ванную. И, о да, удача! Еще есть надежда... Он подошел к эмалированной ванне, взял покрепче в руки провод, поднес его к сливу...       Ура! Миссия по спасению Джульетты выполнена. Теперь можно и в minecraft поиграть. Как ни странно, наперекор всем законам физики, шкала аккумулятора медленно, но верно заполнялась. Однако Ванюшу это ничуть не смутило, и он, кликнув двойным щелчком на ярлык "Minecraft", приготовился погрузиться в игру деньков так на два-три. Только выражение это фигуральное, а вот руки, высовывающиеся из монитора, совсем не фигуральные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.