ID работы: 2782561

EeOneGuy, MaryanaRo and... Herobrine?

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. М-мишка? Мишка!

Настройки текста
Дорогой игрок. Хаю хай, или добро пожаловать на OneLand! С такого доброго и всем знакомого приветствия мы встречаем вас на наших серверах. Приятной вам игры. - Кто ты?.. Где я? И... где масло?.. - Эй, пацан, ты как? Жив? Кира, он очнулся! - прикрикивал чей-то мужской, и, как показалось Ивану, знакомый голос. -А, мама? Нет, мам, у меня живот болит, я не пойду в школу... - бормотал во сне блогер. Но поспать ему не удалось. После легкой пощечины, он бормоча себе под нос всякие проклятия в сторону нарушителя его сна, открыл глаза и увидел... -Миша*? М-мишка? Это правда ты? - Ванька накинулся с объятиями на собрата по играм. - Миишка! Как же я скучал без тебя в доте! Но тот наверное, не воспринял эти "обнимашки" дружескими и поспешил отстраниться от этого, как он подумал про себя, "педофила". - Хээй, чувак, ты меня реально с кем-то путаешь! Я тебя в первый раз вижу! Отвянь от меня!!!- парень в ужасе замахал руками на Ваньку, который, казалось, готов расцеловать своего "друга". - Как? Стоп? - наконец то проснулся, - Где я? Как я сюда попал? Что тут вообще происходит?! Где моя Олейна?! - последнюю фразу он уже истерически кричал, хватаясь за ворот рубашки парнишки. - Я не знаю, кто такая Олейна, но тебе лучше успокоиться и сесть! Реально, успокойся! Сейчас я тебе все расска... - тот не успел договорить, как массивную деревянную дверь с грохотом выбила чья-то нога. - Не надо, MishaRio, я сама ему все объясню! - в комнату со свистом влетела девушка. - А ну ка, поцык, одевайся и спускайся вниз! Твоя одежда на стуле. - флегматично указав ему на такой же деревянный стул возле кровати, после чего раскинув руки, и развернувшись на 360 градусов, побежала вниз. Видно она так сильно бежала, что через нескольких секунд после ее ухода снизу раздались громкие ругательства в сторону "проклятой лестницы". Миша Рио, как назвала неизвестного ранее парня девушка, пожал плечами, и перед тем как спуститься вниз, вставил в эту веселую беседу последнее слово - Поторапливайся.        Не понимая ничего, он поднял одеяло, которым был укрыт, но тут же покраснел и укрылся обратно. «Когда они успели меня раздеть?!» Не вставая с кровати, он дотянулся до тряпок, что висели на стуле. Странно, вроде во время съемки он был в другой одежде. Да ладно, главное, что есть чем прикрыть свой голый за...гм, свою пятую точку, да. Теперь когда всё притихло, он смог осмотреть место, в котором находился. Это была большая комната из темного дерева. В комнате стояли две кровати в разных углах, у каждой кровати стояла резная тумбочка. На полу лежал серый ворсистый ковер. Вся мебель в этой комнате была деревянная и сделана была на скорую руку. - Рукожоп. - улыбнулся Ваня своей "фирменной" ( туповатой) улыбкой, и, поправив рубашку, вышел из комнаты.

***

- Вот ты где! Что же ты так долго? Садись, покушай. - не отрываясь от еды, сказал Миша Рио. - Что? - Не тупи, садись! Рудской, семеня ногами уселся на край стула и посмотрел на содержимое стола. На столе стояли миски с супом, хлеб и пара яблок. Мдё, не густо. - А у вас есть масло? - тихонько задал вопрос летсплейщик. - А что это такое? - удивился парень, запихивая за обе щеки хлеб. - А, забудь. - парень окончательно потерял аппетит и посмотрел на девушку напротив себя. Она, кажется, тоже не очень хотела кушать. Парень наконец-то смог разглядеть ее полностью. Темные волосы, оканчивающиеся светлыми кончиками, полосатая худи с капюшоном, наушники цвета янтаря и карие глаза, смотрящие сейчас куда то в пол. Он перевёл взгляд на сидящего рядом с ним Мишей. Всё в нем говорило, что он - Миша, даже прическа была такая же. Да его даже эта девчонка называет Мишей, что не так?! И если это не Миша, то кто он? И что здесь вообще происходит? - Итыак, хорошая погодка, не так ли? - нарушил тишину Рудской, пытаясь наладить отношения с этими двумя. Тишина. - Что не так? - по их лицам было видно, что они напряжены. - Вы что-то от меня скрываете? - Ване становилось не по себе, когда кто-нибудь начинал вести себя слишком серьезно. - Скажи, ты помнишь как попал сюда? - выдавил из себя темноволосый парень, сидящий рядом. - Ну, э... - и тут блогер осознал, что не имеет ни малейшего понятия, как он попал сюда. Помнит лишь, как собирался записывать новое видео со своей девушкой... Как зовут его девушку? Для чего он собирался записывать новое видео? Как его вообще зовут? "Меня зовут Иван. Иван Рудской." - ответил сам себе парень, стараясь убедить себя, что он не забыл. - Мы нашли тебя без сознания в лесу. - дрожащим, но довольно уверенным голосом произнесла Кира. - Мы не знали, что с тобой делать, поэтому принесли тебя сюда... - подхватил Михаил. - Но это не всё... Тебе знакомо вот это? - Он протянул ему какой-то металлический предмет, напоминавший большую монету. Ваня взял его в руки, повертел, даже понюхал и попытался надкусить, после чего взглянул на рисунок, выведенный на этом жетоне. Надпись гласила: «OneLand.su»** Рудской еще с минуту глядел то на надпись, то на свои носки, то на надпись, то на носки... - Нет, в первый раз вижу. - сухо дал он ответ и отдал блестяшку его хозяину. Но тот лишь замахал руками: -Оставь себе. - он улыбнулся. - Дарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.