ID работы: 2782561

EeOneGuy, MaryanaRo and... Herobrine?

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Безысходность.

Настройки текста
Примечания:
POV Кира. Деревня! Наконец-то мы дошли. У этого паренька аж глаза заблестели при виде этого места. Он все лепетал о том, что до этого не встречал таких мест и деревня в его представлении должна была быть разов в пять меньше, а то и все шесть. И правда, Золотой Остров* был столицей нашего мира и самым величайшим городом OneLand'а. Огромные расписные дома, зеленые сады, обширные базары и множество развлечений были отнюдь не единственными плюсами Острова. Жаль, что у каждого рая есть и свои минусы... Но о чем я? Ах да, Иван. Невысокий, трусливый, похожий на девчонку, но веселый мальчишка. Этот паренек даже меча в руках держать не может, что уж говорить о сражениях с монстрами. Обычный маменькин сынок, не больше... Но есть одно "НО". Почему он так похож на него? На это чудовище, убийцу, которому нужны наши страдания, наши слезы. Этого маньяка, что убил и разрушил пол города... Ему не составляет труда перерезать глотку маленькому ребенку или поджечь больницу с сотней больных внутри... Он очень на него похож - и лицом, и этой легкомысленной усмешкой, пронзительно зелеными глазами, вечно растрепанными волосами... Только одно их различает - один из них - человек, а второй монстр. - Кира, ты в порядке? - вытаскивает из своих мыслей, не дает хорошенько подумать. Недовольно отмахиваюсь, пытаясь расставить в голове всё по полочкам. - Осторожно, де... - Не мешай мне... - Бам! Я встречаюсь лбом с дубовым стволом дерева. Чёрт, больно! Кто его здесь оставил? Ррр.. Хочется срубить к чертям собачьим и сжечь в огне. Тихо, тихо... Только бы он не подумал, что мне больно, еще успокаивать начнет. Пытается помочь подняться, смеется, падла. - Не надо, без тебя обойдусь! Я не ногу сломала, чтоб мне еще вставать помогали под ручку! Отпусти! - покорно отпускает, и я вновь падаю на землю, теперь уже приземление вышло на пятую точку. Аргх.... POV Ваня. Эта девка ненормальная! Я помочь хотел, а она орет мне тут! Упала, так ей и надо. Ахах, не могу удержаться от смеха, за что получаю по ноге. А что поделаешь, если мне смешно? Черт, скользко. Не удерживаю равновесие, падаю на нее. Она думает, что я специально упал, пытается скинуть, а мне смешно. Пахучая трава бьет в нос, все перевернулось в голове. Уже не понятно, что и где, я просто пытаюсь отстоять себя. Пусти уже! Кира хватает меня за ногу, и я тяжелым грузом падаю с нее. Ахахах, блин, почему я не могу остановиться? Вроде не смешно, а я смеюсь, как накуренный. А что, если и правда травка действует? Тогда все ясно. Но стойте, какого?.. Она кидает меня в кусты и садится на меня, будто я ее личная ездовая лошадка, затыкает рот своей рукой, а свободной показывает мне, чтобы я замолчал. Даже не так, ее выразительное лицо сейчас прям говорило "замолчи убл*док, или я оторву тебе твой поганый язык". Что происходит? Конец POV Ваня. Кира еще долго могла бы драться с блогером, но даже через его ненормальный (и немного девчачий) смех она уловила едущую в их сторону повозку, запряженную лошадьми. Недолго думая, она схватила его за ногу и потащила в ближайшие кусты, закрыв ему пасть, всем видом стараясь показать, что шутки кончились и происходит что-то действительно серьезное. А ему что? Он хихикает, затем заливается краской, не понимая, что она собралась с ним в такой позе делать. На миг ему в голову пришла мысль заорать "Насилую-ют!", но он быстро откинул ее, решив, что ему еще рано умирать. Кире было не до глупых мыслей, она пыталась прислушаться к звукам, доносящимся снаружи. И ее чутье не подвело: по запыленной дороге медленно проехала ветхая повозка, запряженная лошадьми. На вид обычная повозка, вроде ничего такого, но нет: иссиня черная буква "G", перечеркнутая двумя жирными линиями, не сулила ничего хорошего. Зрачки сидящей в кустах девушки за пару мгновений сузились, глаза широко распахнулись, а руки затряслись, когда она услышала странные звуки, доносящиеся изнутри этой повозки. Она уже хотела достать свой излюбленный железный меч, но вспомнила что сейчас под ней лежит беззащитный и ничего не умеющий человек, чья голова будет через пару секунд битвы катиться по зеленой травке. Глубоко вздохнув, она взглядом проводила повозку, которая уже скрылась с виду. - Простите... - шепнула она вслед повозке, утирая рукавом выступившую от безысходности слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.