ID работы: 2782561

EeOneGuy, MaryanaRo and... Herobrine?

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Понты - великое дело, однако.

Настройки текста
- Напомни мне, почему я пошел с тобой? - ныл Рудской, пробираясь сквозь тропические заросли вслед за Кирой. - Потому что, если бы ты не пошел, то я бы кастрировала тебя. - невозмутимо ответила девушка, разрезая надоевшие ветви, которые так и норовили зацепиться за одежду. - К тому же, мне нужна будет помощь, если на нас нападут. - А на нас может кто-то напасть? - Ваня вжал голову в плечи, озираясь по сторонам. - Да ну нафиг, я пошел обратно. - он хотел дать задний ход, но Кира успела схватить его за ухо, приравнивая к себе. - Ай-яй-яй! Больно же! Пусти меня! - пытался вырваться Ваня, но хватка у девушки была железная. - Не ори, истеричка, - зашипела кареглазая, - всю нечисть соберешь! Но было уже поздно. Где то в кустах послышалось противное шипение, другие кусты начали рычать, а через несколько секунд молчания в Киру уже летела стрела. Девушка вовремя среагировала, стрела прошла в нескольких миллиметрах от ее лица, а ведь если бы она не увернулась, но получила бы новый "модный" пирсинг. С Ванюшей же дело обстояло иначе. Парень буквально впал в стопор при виде пустых глаз зомби, идущего прямо на него. Он всегда любил поиграть в Forest*, но и представить не мог, как страшно это будет на самом деле. - Чего встал, как вкопанный? Дерись, девчонка! - прорычала девушка, отбиваясь от нападок скелетов. - Осторожней! - она взвизгнула, зашвырнув в голодного зомби, идущего на Ваню, топор. -А, что? - Ваня тормозил из-за недосыпа, но подозрительно знакомое шипение заставило его послать Морфея на все четыре стороны, и в панике вытащить топор из мертвого мертвеца (во сказанула). Он встал в стойку и хотел уже показать девочке, как нужно разбираться с зелеными подрывателями, используя свой опыт и знания с Википедии, но не знал, что его ждет. - Кира! Смотри как я его сейчас... Послышался звук, характерный для ломающейся древесины. Перед ними упало несколько вековых тропических деревьев, а затем из зарослей на непривычной для роста криперов высоте показалась мордашка... - Ва-а-а! - закричал парень, прыгая на руки отбивающейся от мобов девушке. - Беги Форест, беги-и-и!!! Сначала девушка ничего не поняла и хотела уже запульнуть Ванюшей в надоевшего зомби с золотыми доспехами (читер), но опешила и посмотрела в другую сторону. Затем к девчачьему крику прибавился еще один, и, сметая всех чудищ на своем пути с Рудским на руках она побежала прочь от крипера-мутанта**. Но бегущим всегда попадаются препятствия, особенно бегущим с визжащей как девка, тушей в восемьдесят килограмм на руках. Вот и Кира, не заметив на своем пути камень, в обнимку с темноволосым покатилась по обрыву, ведущему на равнину вниз. Еще пара сальто, и Рудской оказывается на туше озлобленной, как волк, Кире, сидя сверху. - Мммм! - обреченно послышалось из-под паренька, сидевшего как ни в чем не бывало сверху. - А? Что? Кира? - Ммммммммм! - голос стал громче. - Я не понимаю! - Я сказала: "Встань, *цензура*, *цензура* ты жирный, или я засуну этот топор тебе в *цензура*!!! Рудской, как ошпаренный спрыгнул с бедной девушки, предчувствуя свою скорую кончину. Но ожидаемой расправы не состоялось, как таковой. Девушка завораживающее смотрела куда-то в сторону, позабыв про казнь своего напарника. Не понимая, в чем же дело, он повернул голову туда, куда по его мнению смотрела кареглазая. - Деревня! - в унисон крикнули оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.