ID работы: 2782610

Под знаком "секретно"

Гет
R
Заморожен
9
Vinelly_De-Sun соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа агента

Настройки текста
      17:28. Лондон. Англия. - Ее нигде нет! Нигде! Я обошла весь штаб, но ее нету! Просто испарилась. - Панически рассказывала Холли Финну, о поисках Винелли. - Этого не может быть. Она не могла просто взять и уйти. На носу сложная миссия, в которой она тоже участвует. - Ответил Финн. - Может стоит поискать получше? Я уверенна. Она просто испугалась, того что натворила. Но ей придется ответить, за избиение агента.       Вдруг к ним в руки прилетело письмо. "Я ухожу. Меня не ищите! Все равно не найдете. Если вы сейчас это читаете, то значит я уже не здесь." - Ну ничего себе! Это надо так испугаться. - Прервала молчание Холли. - Ладно. Что сделано, То сделано. Завтра отправляемся на фабрику. - Пробормотал Финн.       Вдруг, они услышали хлопок дверью. Оба агента в надежде встали. Но это оказался только Мэтр, со своими бумагами. - Эй, что-то не так? - Да. У нас агент сбежал. - Похоже, что ее кто-то очень сильно обидел. - промямлил Мэтр. - Откуда ты знаешь? - Спросил Финн. - Я видел ее. Она очень сердито схватила свою сумку и куртку и выбежала из штаба. - Но кто ее мог обидеть? Только если она кого-то. - Не знаю. Не мои проблемы. Я пошел. Мне еще с МакКуином надо поболтать. - Хорошо, Мэтр. Приходи еще.       Финн сказал, что ее мог кто-то обидеть. И посмотрел на Рода. Род же тем временем слегка вздрогнул, и внутри у него все будто потрескалось, от боли совести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.