ID работы: 2782610

Под знаком "секретно"

Гет
R
Заморожен
9
Vinelly_De-Sun соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исполнение миссии

Настройки текста
      19:11. Токио. Япония. Фабрика.       Холли, Финн и Род осторожно шли по сырой, земной тропинке, там могло быть что угодно: мины, бомбы, осколки, капканы. Вдруг Финн резко остановился. - Стойте! - Что случилось? - Поинтересовалась Холли. - Вы это слышали? - Слышали что? - Крик... - Какой крик? Я вообще ничего не слышу. - Как будто где-то пытки. - Возможно это только ветер.       Они зашли внутрь фабрики. Все были под маскировкой. Финн - мужчина с желтыми глазами, в черно-красной одежде. Холли - Голубоглазая блондинка, одета полностью в зеленое. Род - кареглазый мужчина, в джинсах, и золотисто-оранжевой толстовке с двумя салатовыми полосами по бокам. Они сразу же влились в коллектив. Они попросили комнаты, представились по другим именам. Холли - Анджелла, Финн - Алекс, Род - Даррел. Когда они поселились в комнатах, которые им дали бандиты, они все сразу же решили поспать, так как путь был тяжелый и нервный. Когда Род проснулся, он вышел в главный зал. Вслед за ним вышли и другие агенты. Когда они решили обследовать рабочий зал, и узнать, хоть немного информации, они увидели то, что их очень сильно шокировало. Они увидели среди бандитов Винелли. Она смеялась, шутила и чувствовала себя своей. Она говорила про какую-то работу, которая ее достала. Все сразу поняли, о чем она говорит. Вдруг она посмотрела в глаза Даррелу. Она остановилась, повернулась к нему и разглядела его с ног до головы. У Рода сердце сжалось и на секунду остановилось от страха. От боязни того, что его снова могут распознать и убить. В этот раз уже с концами. Но Винелли ему улыбнулась и сказала что он милый. Рода отпустило, сразу как она это сказала. В честь новеньких, все бандиты решили устроить вечеринку. И сказали, что все будет готово к 21 часу. А пока, сказали ждать. Агенты пошли по комнатам. Род не стал снимать свою маскировку, а подошел к зеркалу и посмотрелся в него, думая над словами Винелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.