ID работы: 278273

Мечи

Джен
G
Завершён
173
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взмах меча. Сверкнув, лезвие оставляет за собой серебристую дорожку, сопровождаемую легким свистом. Выпад. Блики, что как солнечные зайчики в теплый, весенний день, перепрыгивают от кромки лезвия к основанию мечей. Резкое, стремительное движение вперед, переступить на месте, и, как будто танцуя, скрестить перед собой мечи. Один проклятый, один хранимый и один бесценный.       И вновь танец. Быстрый, стремительный, завораживающий. Прекрасно-смертельный танец. Три лезвия, вспарывая воздух, взмывают. Может даже казаться, что у них есть крылья. А, может, это и не кажется…       Он очень любит свои мечи. Мечи, которыми он готов защищать самое ценное. Своих накама. Мечи, которыми он проложит путь для своего корабля и своей команды. Мечи, при помощи которых он приведёт в мир нового Короля Пиратов.       И мечи отвечают ему взаимностью. Радостно запев, они кружатся в танце вместе со своим обладателем, пытаясь показать друг-другу как они хороши и как они сильны. Сражаясь друг с другом, соревнуясь. Ведомые уверенной рукой, они кружатся в вихре, как-будто пытаясь угнаться за временем. Песня силы. Песня победы. Ведь он обещал, что больше не проиграет. Никому. И они ему в этом помогут.       - Эй, Зоро, хватит тренироваться уже! И так сильный! - радостно кричит со стороны корабля будущий Король Пиратов, - пойдём кушать! Санжи приготовил много вкуусной еды и мяса!!! Давай быстрей!       Вздох. В последний раз посоревновавшись с воздухом в прочности, катаны отправляются в ножны. Тренировка удалась на славу. Под мелодичный перезвон золотых серёжек он направился в сторону корабля.       - Так точно, мой капитан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.