ID работы: 278278

Оставайся собой.

Джен
R
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная гибель

Настройки текста
- ДА КАК ВЫ СМЕЛИ МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ?! Разьярённый крик Блум заставил Лэйлу отскочить от неё, а я с испугом переводила взгляд то на рыдающую Флору, то на удивлённую Текну, то на поражённую Музу, или же бедную Лэйлу... Но на Блум я не смотрела. Блум озверела. Это не Блум. Она была ужасной. Она кричала непонятные нам слова, она выкрикивала вводящие в заблуждения угрозы, и самое главное, она твердила что-то про обман, сколько мы не объясняли, что это на её же пользу... Она что-то пыталась нам объяснить, но не могла выговорить и слова. Она нервно дышала, визжала, орала, а мы только и могли переглядываться, и пытаться не обращать внимания на это...Я первая решила объяснить всё Блум, но для начала спросила её: - Откуда ты знаешь? Блум с отвращением ответила, что это было ясно с самого начала. Наша ложь была такая нелепая, что она сразу всё поняла, но надеялась, что нам станет стыдно, и мы скажем правду. Мы никогда не видели такую Блум! Совсем-совсем никогда. Мы привыкли к доброй, беззащитной, дружелюбной, романтичной, ИДЕАЛЬНОЙ БЛУМ. Но похоже, в "дружбе" нам надо было ещё многое постичь, перед тем как считать себя подругами навеки. Я думала об этом все 20 минут, пока Блум что-то разъясняла, и меня вывел из раздумий крик: - Блум! Биливикс! Я не на шутку испугалась. Блум была очень сильным противником... Но что нам оставалось делать? Она озверела и начала атаковать по нам с какой-то невероятной силой. Она была словно... Не знаю. Будто её истинный облик сейчас пробудился, да так пробудился, что сейчас уничтожит нас всех. И мы (кроме Флоры, она продолжала плакать) перевоплотились в фей. Да, мы решили всё делать слаженно и вместе, как когда-то мы боролись против врагов. - Чего ты хочешь этим добиться? - крикнула я, защищаясь от очередного огненного удара. Мы решили соединить свои силы, создав самую мощную свою атаку. Технологии, музыка, солнце... И... Я не помню, как там называется что-то у Лэйлы. Но оно действительно нам сильно помогло. Это было очень быстро, мощно и сильно. Блум свалилась без сил, но не превратилась обратно в обычную девушку. Она прошипела самым своим злобным голосом: - Всего, а прежде всего - уважения от вас... Но вы, как вижу, не хотите его проявлять... Что ж, будьте готовы попрощаться с жизнью! И она создала какую-то специальную, очень сильную технику, которой нас учили недавно учителя. Она получилась только у Блум. И... я не понимая, что сейчас делаю, создала отражающий щит, и зажмурила глаза. Когда я их вновь открыла, Блум лежала в своём обычном наряде. Я решила что она сдалась. Я воскликнула что-то вроде "ура!", и подошла уже к сидящим девочкам около Блум. - Ну как, Блум, дружба? - Стелла, она не дышит, - ответила мне самым страшным, что могло быть, Муза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.