ID работы: 278278

Оставайся собой.

Джен
R
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не задумываясь о последствиях

Настройки текста
И всё случилось как я и "приказала". Мы, когда вернулись, первым делом зашли в комнату Блум, что бы узнать как она себя чувствует в данный момент. Всё выглядело так, будто мы и не уходили. Всё та же поза Блум, всё то же направление тусклых глаз, всё та же бледная кожа... Мне казалось, будто за всю нашу прогулку с девочками, Блум так и лежала, смотря в одну и ту же точку часами, и только в её голове медленно менялись мысли... Мы всё так же аккуратно спросили как она себя чувствует, и Блум мгновенно ответила, что всё так же. Нам становилось страшно. Блум стала похожа на призрака. Незаметного, но везде проникающего. Она будто следила за нами остаток всего этого дня. Муза призналась, что ложилась тогда спать со страхом. Я хотела немного рассказать о Флоре. Я заглянула к ней вечером перед сном в тот самый проклятый день. Она не спала, и была вовсе не похожа на призрака, как Блум, но тоже странно себя вела. Она будто отдалилась от нас. Я предложила сходить с нами на вечеринку, но Флора сказала, что не хочет идти с такими как мы. Позже я увидела утром, как Флора заходит к Блум с какими-то лекарствами в руках. Мне очень хотелось разгадать ту загадку, почему же Флора так отдалилась от нас (Текна, я и Муза). Ведь прежде мы все были самыми лучшими подругами... А Лэйлу я так и не смогла увидеть тогда. Она всё ещё пропадала в своём кружке... Я понимала, что наш клуб распадается на кусочки. Разваливается, разбивается на самые мелкие осколки... Утром я проснулась со странным чувством. Будто я скрываю что-то. А ведь и правда, скрывала. Но не только я. Самым утром мы пришли к Блум, и сообщили что в шесть (тогда начинается вечеринка) мы уходим на грязевые ванны. К моему удивлению, в комнате у Блум сидела Лэйла. Никаких психоделических рисунков на стенах теперь не было, да и Блум выглядела гораздо лучше. Так что я тихо радовалась в душе. Блум ничего не заподозрила, однако Лэйла всё поняла. Когда мы вышли, Лэйла подошла, и спросила куда мы пойдём на самом деле. Ну мы и ответили, что на вечеринку. И Лэйла захотела пойти с нами. Я увидела, что Флора как то странно шипела на нас, когда мы в шесть вместе уходили на вечеринку в клуб в Магиксе... И мы пошли. Клуб был на удивление блестящим, все люди танцевали, и там даже были девушки, честно, покрасивей меня... Но тот самый продавец в самом начале пригласил меня на танцы. После этого, Лэйла призналась, что он ей нравится, и я с хохотом заявила, что отдаю его Лэйле на этот вечер. Я решила провести остаток вечера со своими подругами, а Лэйла там сама пусть развлекается как может. Мне было тогда всё равно. "Наш клуб всё равно распался." - думала я. Какой смысл от нашей дружбы теперь? Мы больше не благородные феи-хранительницы, мы теперь одинокие и разлучённые хранительницы. Просто. Потому что, как говорила Гризельда, феи всегда держатся в месте. Это ведьмы каждая сама за себя. И я без загрызения совести заказывала все коктейли "за счёт заведения". Я слишком устала тогда, что бы что-то соображать. Или же, я только так думала... Во всяком случае, когда мы вернулись... Нас встретила утихшая Флора, и разъярённая Блум... Она очень была похожа на ту Тёмную Блум, но увы, сейчас, кажется, она была в полном порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.