ID работы: 2782960

Детский дом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Привет, девушки! Ну Ино я знаю, а ты кто? Ино с злостью в глазах сказала ему : - Учиха, что тебе надо, иди от сюда, ты нам мешаешь. Но парень настоял на своем, и снова спросил: - Так кто ты, а? Сакура отвернулась от него и ответила: -Я Сакура! - хм... Значит Сакура. Парень взял Сакуру за руку и потащил во двор. А Ино с улыбкой, ушла в свою комнату. Хоть Сакура и хотела вырваться, но у нее не хватало сил. Когда они подошли к спортивной площадке, где были два парня Саске сказал им : - Это моя новая девушка. Джуго начал смеяться, а Суйгетсу сказал: - Ты как всегда, увидел кого-то нового, сразу тащишь и говоришь, что это твоя девушка. Сакура нехотела терпеть такого издевательства из себя и сказала: - Вы придурки! Пусти меня, мне надо идти. Парень оттащил ее чуть дальше от своих друзей, и сказал: - Заткнись и стой! - С какой стати я должна стоять возле тебя. И на этих словах девушка ударила Учиху между ног, он бедный прямо закричал от боли. А за спиной у Саске послышался смех. Когда Сакура ушла, к Саске подошли его друзья. И ребята пошли к себе в комнату. Сакура тем временем уже была у себя и только она перешагнула через порог она сразуж напала на Ино: - Ты чего оставила меня одну с этим придурком? - А что здесь такого? Он тебя своей девушкой назвал? Это в его стиле) - Это не смешно! Тут в разговор вмешалась Хината: - Ино будто ты не знаэш что он сильно самовлюбленный? Зачем ты оставила Сакуру с ним? Хоть бы предупредила ее. Ино: - Ой не надо мне нотации читать! Кстати сегодня мы идем в клуб. Сакура: - Ино какой еще клуб? Кто нас туда отпустит? Ино с хитрой улыбкой ответила: - А мы убежым, а кстати Учиха там тоже будет. Сакура склонила голову на колени и сказала: - Если он сможет ходить) Девушки удивленно вместе сказали: -А что с ним? Почему он не сможет ходить. В то время в дверь кто-то постучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.