ID работы: 2782960

Детский дом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Ино подошла к двери и отворила их. За дверью стояли Сай, Наруто и Саске. Наруто подойшол к Хинате и поцеловал ее, так же сделал и Сай. А Учиха стоял возле стены. Ино: - Мы сегодня в клуб пойдем, или так и будем стоять. Саске: - Я бы вообще никуда не уходил бы. Ино: - А чего так? Саске: - А меня одна дамочка между ног ударила. Сакура с улыбкой сказала: - Ой не жалуйся, сам виноват. Ино: -А это ты его ударила! Молодец, ну что идем. Наруто: - пошли, пошли. Они без помех добрались до клуба. И также вернулись в детский дом. И так закончился Понедельник 25 августа Следующие 10 дней все было спокойно, кроме того что уже начался учебный год. Сакура, Хината и Ино учились в 9 классе, а Наруто и Сай в 8 класс. Ну а Саске в 10 класс. Четверг, 4 сентября. День начался как обычно. Девушки пошли на уроки. Первый урок был математика, Сакура не полюбила преподавателя этого предмета, и начала издеваться над учителя. На этот раз она решила обмазать стул преподавателя клеем. Когда начался урок учитель как всегда зашел в класс поздоровался с учениками и ушел за свой стол. Но когда он хотел садиться девушка которая сидела напротив стола учителя, остановила его: -Ирука-сенсей, Сакура вылила на ваш стул клей! - Спасибо тебе, Карин, что предупредила меня. Сакура сейчас же в кабинет деректора! Сакура поднялась из-за парты и вышла с класса, за ней вышел и учитель, они пошли к деректору. -Цунаде-сама, можно? -да заходите! Что случилось? - Сакура вылила на мой стул клей. - Хорошо, я разбирусь, где она. - Она ждет в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.