ID работы: 2783163

Фрагмент из жизни

Джен
G
Заморожен
2
автор
То-сан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Дззз, дззз, дззз" - без остановки звенел будильник. Девушка открыла глаза, и улыбнувшись посмотрела в окно. -Что? Уже утро? - Мия встала со своей кровати, и направилась на кухню . Поставив хлеб в тостер, и нажав на кнопку девушка побежала в ванную. -Мия, тебе сегодня рано! - сказала мама.- Проснулась почти до будильника! Мия побежала на кухню, и сев за стол начала завтракать. -Было очень вкусно!-выкрикнула девушка. Стоявши уже около двери, Мия начала одевать обувь. -Я ушла!- выкрикнув это, девушка вышла из дома и направилась к метро. -Ее, сейчас опоздаю! - со всей скорости девушка побежала в свой поезд.- Фухх, успела! - произнесла она мысли в слух. -Ооо, вот и школа! Переступив порог школы, Мия вошла в здание, а затем и в свой класс . -Дети, церемония поступления пройдет в спортзале! - спокойным голосом сказала учительница. Класс направился в спортзал, пока они шли в строе, Мия внимательно посмотрела на всех своих одноклассников, заметив что нету одного ученика, девушка хорошо пересмотрела список, и пошла на церемонию поступления. Все так быстро прошло, что Мия даже не заметила, как все ушли из класса. Вот она направилась к метро, сев на свой поезд Мия заметила, что одна женщина тащила сумку с книгами, и чисто случайно выпала одна книга, название было не совсем разобрать, потому что она была перевернута, но затем все таки мне удалось прочитать: она называлась "Фрагмент из жизни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.