ID работы: 2783163

Фрагмент из жизни

Джен
G
Заморожен
2
автор
То-сан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я открыла глаза, в стала с кровати и прямиком пошла на кухню. И мне не вылетала из головы та книга которую я видела вчера .она называлась "Фрагмент из жизни" я голову ломала что в ней написано .Но тут мои мысли прервала мама . -Иди завтракай!-спокойным сонным тоном сказала мама В то время когда я смотрела в окно и любовалась видом . -Уже иду)таким же тоном ответила я После вкусного завтрака я пошла одевать свою самую не любимую одежду , форму .После мучительных одеваний я все же решилась снова помыслить об этой книге .Хотя я решила не думать о этой книге . -Я ушла!громким голос сказала я уходя в школу Вот уже я подхожу к метро как в друг крик сзади -Мия-сан , подождии давай вместе поедем? Голос мне показался знакомым и я поняла это был Такуми мой одноклассник да еще и сосед .Я была бы не против что бы он со мной поехал но , чую он тоже попытается помешать мне думать о этой книге .Но мои уста говорили за меня совсем другое . -Хорошо ,я не против )немного взволновано сказала я Войдя в нужный вагон мы с Такуми ,сели на седенья которые так и пропитаны средством чистоты . -Наша станция пора выходить )радостно сказал Такуми -Угу )не много сонно ответила я , и встала держась за перила на которых так и видно следы жирных и грязных пальцев и рук . Мы вышли из поезда и, перед нами стояла большая токийская школа . Я обернулась Токуми уже не было .И я пошла в класс . -Мия пойдешь со мной в столовую ?спросила моя подруга -Пойду конечно же я же изголодалась вся )улыбнувшись мы двинули к столовой После столовой должна была математика но место нее была физкультура. -Вот и конец , я думала этот школьный день никогда не закончится )со вздохом сказала я и пошла к метро И тут у меня появилась идея я решила пойти в магазин книг , попытаться найти ту книгу . И как на зло он закрыт . -Ой уже поздно пора домой а то мама может заволноваться Я пошла на метро и тут везение, мой поезд как раз приехал когда я уже под ходила к метро. Сидя молча на сидении , в окружении кучи не знакомых мне людей я пыталась подумать о той книге.Но попытка была не удачной. .Выходя из вагона пришла смс от мамы "Иди скорее домой чего так долго"?Со спешкой я направилась домой . Вот и самый порог .Роззувшись и кинув сумку в угол своей комнаты я я выкрикнула "я домаа".И я наконец то вошла в свою любимую комнату переоделась и заснула в своей любимой кровати , ожидая завтрашний день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.