ID работы: 2783195

Darkness

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придисловие Darkness

Настройки текста
Зима . Каникулы и последние дополнительное занятие - Даша, вставай! -хорошо -ответила девочка Дарина встала, застлила постель , пошла умылась, переоделась и пошла на кухню ... - нет!!! -что? - иди росчешись! -хорошо Она росчесала свои темно-русые волосы, зделала хвост и пошла опять на кухню -вот, это другое дело.... Она поела и пошла в школу. В школе У нее была только одна подруга,Вероника - привет,как дела? - нормально, вчера боса победила... - ты вечно про свою игру - пость) я такая бяка -хаха. Сама призналась.. - ладно скаро урок ,идем. Дома....... Она поучила уроки*задали на каникулы*. Пришел отец -ты гуляла с собакой? - эм.. нет - а почему? - не время..только 14:24 - да ты что, лень было свою сраку поднять,да? Ты ленивая коза. Хуже тебя я еще никого не видел, дрянь. Иди от сюда. Ей было уже побарабану, ибо это не один раз. Она зашла в "В контакте" и начала переписоваться с подругой.. Диалог: "- он как всегда пьяный.. -вот козёл.. - я знаю хорошое лекарство от этого - с ухмылкой написала она -какое? - ну ... ты знаеш..... - не говори что... - да, именно это - не нужно этого делать, дурочка -нужно. Но мы останемся вместе. Я отомщу всем, кроме тебя ,за то что заставили меня это зделать. Пока - нет, я этого не вынесу - Даша. Дарина ты где , дарина Нет... Конец предистории..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.