ID работы: 2783195

Darkness

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: смерть- это выход от всех бед

Настройки текста
First day. Родители на роботе. Мама будила ее в 6:30 из-за того что Дарина должна закрыть дверь. И наконец у нее праздник. Она включила компютер и начала играть в игру. Она сходила с ума. После того как она поиграла, начинала убирать в доме. Потом играла с собакой. Она представляла что собака это Зельда(хоть собака-кабель), а она Дарк Линк. И хоть Dark Link- зло, Дарина всеравно спасала своего" Зельду". Было весело. Пока не наступил вечер. Отец как всегда пришел с роботы пьяный. И начал орать на нее без причины. Наконецто пришла мама и успокоила ее. Two day Опять ее розбудила мать в 6:30 ,она закрыла за мамой дверь,пошла себе в комнату,включила комп и потом игру. Опять поиграла,потом поубирала поиграла с собакой. И опять он пришел. День прошел так же, как и первый. Но отец пошел гулать с ее" Зельдой"( вообще собаку зовут по другому). Пока он гулял она пела одну и туже песню из игры Legend of Zelda назание песни " song of Storms" Final day Она весь день пела песню " song of Storms" . Пока не увидела. Кухонный нож. На лице у нее появилась большая улыбка безумца. Она взяла его и пошла в свою комнату. Она продалжала петь эту проклятую песню. Пока она пела она резала вены .У нее оставалось мало сил . Она медленно пошла к компютеру на нем нарисовала triforce из игры. Дарина закончила петь, но начала говорить "я убью всех кто заставил меня это зделать. Я буду убивать всех своих мечом. Kill la kill.(убить или быть убитым)". После она умерла. Вы не подумайте что она умерла из-за его Нет. Она умерла из-за всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.