ID работы: 2783195

Darkness

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 : Дарина в стране теней и масок..

Настройки текста
Дарина уснула "вечным сном"... Перед глазами она увидела картинки. "Комната в крови, маски,тени и компютер"- вот что она увидела... Даша шла по темноте, она ничего не видела. Шла она долго,но куда она идет, не знает. И вдруг она увидела дверь на которой выцарапано triforce из игры. Она зашла... но почемуто Дарья закрыла глаза и услишала голос: - Darkness,ты пришла. Это твой "офис". Здесь ты будеш делать маски... - К-кто вы? - я это ты.. -ч-что? - я ненависть твоя, ты юная убийца должна розвивать свои навыки .. Эльф открыла глаза и увидела комнату в крови. По средине стол с масками, и в игру комютерный стол. Она села за стол и посмотрела на пустые маски... у нее возникло желание убить. Она прошласт по комнате и заметила маленькую тень. Она посмотрела на нее и сказала : - малыш, что ты тут делаеш Но тень не умеет розговаривать. Как не странно она взяла тень на руки и прошептала - я назову тебя Николя. Darkness пошла к компютеру и залезла в него. Там она увидела множество лиц. "Такие одинокие лица, но мне нужно кое что исправить" - подумала девушка. Она начала искать отца потому что в такое время он сидит за компом.... вскоре она нашла. Дарина начала управлять компютером и курсор нажал на ялык с игрой. Отец долго думал что случилось. Дарья упровляла Линком ,вышла из Клоктауна и побежала на болото Вудфул. Там Линк встретил Darkness. Дарина была в костюме Дарк Линка, а все другое было ее. Возле нее летала не Татл ,а Николя. У главного героя игры начали ломаться кости и она умер. На следуйщий день ,отец не включал комп. Дарина была зла. Но когда он не включил и на третий день , Darkness вышла из компютера и попала в свою бывшую комнату. Она пошла в зал. Не понятно почему из всех комнат послышались дикие вопли людей, на стенах начала течь кровь. Дарья достала мечь и подошла за спину отца, отрезала ему голову и пошла обратно в комнату (в новую) Там она окуратно отделила кожу лица от головы, обработала и приклеяла на пластикавую маску... потом повесила на стену. На душе у нее была радось и удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.