ID работы: 2783250

Мгновенность.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданность.

Настройки текста
Я проспала целый день и проснулась только на следующие и утро. Ужасный головная боль и боль в правом плече - это последствия вчерашней аварии. Нет, это все же было. А я до последнего надеялась, что это - страшный сон. Бедная Джесс, она пострадала больше всего. Надо будет срочно к ней зайти. Хорошо, что сегодня выходной и могу полностью посвятить день ей. В душе я провела больше часа, погрузившись в свои мысли, к тому же вода помогла мне, хоть совсем немного, и все же, расслабиться. Потом привела себя в более-менее человеческий вид. Я быстро надела светлые джинсы с высокой талией, мою любимую майку цвета морской волны, балетки и быстро отправилась в ближайший супермаркет, чтобы купить фруктов и любимого виноградного сока для Джесс. - Привет, как себя чувствуешь. Джесси? - О, как я рада тебя видеть! Мне уже намного лучше, сделали все анализы, немного подлечили и мой врач сказал мне, что сегодня могут меня выписать. - Это же прекрасно! - С радостью сказала я. - Догадайся, кто меня сегодня навестил? - сказала с бешеной радостью Джесси. - Брэд Питт? - с сарказмом ответила я. - Дурочка. Словом, я не знаю как он узнал, но ко мне сегодня заходил Дэвид. - Что? Как он ...? - У меня была такая же реакция. Он мне сказал, что об аварии ему рассказал Ник. - А откуда он знает? - Скорее всего, быстрое распространение слухов в нашей школе. - И что он? - с интересом спросила я. - Принес мне кучу вкусностей. Сказал, чтобы я побыстрее поправилась, а самое главное, он пригласил меня в кафе, когда я приду в себя. - Это свидание? - Цитирую: «Я хочу с тобой ближе познакомиться». Так он сказал. Мы разговаривали, смеялись и уплетали фрукты еще очень долго. Домой я решила идти через парк. Хотелось подышать свежим воздухом и, наконец, собраться с мыслями. Волшебная природа и окружающая таинственная тишина помогли мне расслабиться, хоть на мгновение. Но эту идиллию прервал телефонный звонок. Это был Морис. Он сообщил мне, что есть какие-то новости по данному делу, и попросил зайти в отдел. Я удивилась, ведь он сам говорил, что выяснить то почти невозможно. Возможно это просто формальности. Через 15 минут я была уже на месте. - Можно? - спросила я открыв дверь кабинета шерифа. - Да, проходите. Удалось выяснить некоторые детали той ночи. Авария произошла неподалеку автозаправки, где, собственно, есть камеры наблюдения. Оказывается, машина которая ехала напротив, ждала вас. То есть, понятно, что это была специально спланированная и спровоцированная авария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.