ID работы: 2783486

Куклы и книги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простуда и гипс

Настройки текста
      Буквально через неделю после начала наших отношений Кристина сильно простудилась. И её положили в больницу. Пока ещё в педиатрию, ведь на момент нашего знакомства ей было всего семнадцать. Я каждый день после пар ходила её навещать, носила шоколадки и книги. Хорошо, что медицинский центр, в котором она лежала, находится всего в нескольких метрах от нашего кампуса. А значит, мы могли видеться абсолютно каждый день. И часами надоедать персоналу, который с первого же дня что-то начал подозревать.       Палата, в которой лежала моя Кристи была одноместной, так что мы беззастенчиво тискали друг друга и громко смеялись. Однажды даже в палату вторгся лечащий врач, когда меня бесцеремонно раздевали в туалете тёплые руки моей девушки. Она вдруг решила проверить, действительно ли у нас одинаковый размер груди, примерив на себя мой лифчик.       А ещё меня запускали в больницу не только в часы приёмов, после того, как я гордо прошествовала в палату своей малышки с цветами и глупой улыбкой. Вероятно, дежурная медсестра оказалась понимающей женщиной без предрассудков.       И вот, когда моей девочке оставалось лежать в больнице всего пару дней, а попа её была синяя от ежедневных уколов, она пошла провожать меня до выхода из больницы, чтобы заодно и прогуляться, мы стояли в холле и ждали лифт. Людей не было, поэтому мы не теряли времени зря и самозабвенно целовались. И вот, картина маслом: мой взгляд случайно падает на дверь, ведущую из общего коридора, а из маленького окошечка в этой самой двери, на меня смотрят офигевшие глаза какой-то медсестры. Я мягко отстранила Кристину и подмигнула ей, указывая подбородком в сторону открывающейся двери. Она забавно покраснела и спрятала лицо в мои волосы, заходя в подъехавший, наконец, лифт. За нами зашла и невольная свидетельница нашего поцелуя. Её лицо было бледным, и я подумала, что вероятно она не исключает возможность того, что мы представляем для неё угрозу. Это меня развеселило, и я беззастенчиво начала обнимать Крис, открыто глядя на женщину, которая, казалось, вот-вот упадёт без чувств. В тот день я узнала, что Кристина стесняется демонстрировать наши чувства из-за страха. Я пообещала ей, что мы сумеем побороть этот страх и не станем прятаться, отсиживаясь в шкафу.

***

      Когда Кристину выписали из больницы, заболела и я. Правда обошлось без стационара, я просто отлёживалась дома, не разрешая Кристине задерживаться у меня слишком долго, чтобы она снова не простудилась. Примерно такими темпами и прошёл первый месяц наших отношений.       На майские праздники я уехала в родной город раньше, так как у Кристины оставались важные дела по учёбе. И когда она приедет, мы собирались отправиться в поход с моими друзьями, где я представлю её как свою девушку. Прошёл день и, наконец, на экране моего телефона, высветился ожидаемый номер. Бодрый Кристинкин голос сообщил мне, что она уже сидит в автобусе, который вот-вот тронется.       Оказалось, что накануне вечером, моя девушка посещала тренажёрный зал, где повздорила с беговой дорожкой и сломала мизинец правой руки, виртуозно с неё навернувшись.       Загипсованная рука выглядела устрашающе, однако от похода Кристина решила не отказываться. Мы накупили хлеба, сосисок, набрали картошки, после чего отправились на встречу с друзьями.       Все приняли новость о том, что я встречаюсь с девушкой, абсолютно спокойно. Кроме моей лучшей подруги, которая сама совсем недавно рассталась с девушкой и теперь считала такие отношения ничем иным, кроме как фарсом и глупостью. Поссорившись с Танькой по этому поводу, мы решили продолжить нашу вылазку на природу походом на кладбище и рассказыванием страшных историй под мрачные мелодии с чьего-то мобильника.

***

      Я уже не очень помню те выходные дни, так как прошло достаточно времени. Скажу лишь то, что вернулись на учёбу мы весьма довольные проведённым временем. А ещё я научилась делать перевязки на руке своей девушки и бесконечно поражалась тому, как легко ей удаётся есть, чистить зубы и ездить на велосипеде лишь при помощи левой руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.