ID работы: 2783486

Куклы и книги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста

***

      Я впервые шла к ней в гости. Мы собирались посмотреть какой-то фильм, название которого я вряд ли уже вспомню. Ровно, как и суть сюжета.       Мы лежали на её кровати, обнявшись и водрузив ноутбук на чьи-то колени. И ещё много целовались. Она перебирала мои, на тот момент ещё русые волосы, а я с осторожностью исследовала её тело своими прикосновениями. И вот, когда пошли титры, я отставила компьютер в сторону и наглым образом начала приставать к Кристине.       Когда я уже начала снимать с неё одежду, она вдруг напряглась и сказала, что соседка может прийти в любой момент. Тогда я поспешно утянула нас обеих в душ, где уже решительно не останавливалась, зацеловывая её пылающее лицо и с жадностью изучая тело.       Было чертовски неудобно, но я прижала Кристину к прохладной кафельной стене, впиваясь в шею острым поцелуем, второй рукой пытаясь настроить температуру воды. От моих действий девушка задышала чаще и содрогнулась, когда я направила струи воды на самое чувствительное место.       Я не торопилась, наслаждаясь размеренностью своих действий и лаская небольшую грудь Кристины дразнящими движениями. Было неудобно ласкать её одной рукой, и поэтому я отдала душ в распоряжение девушки, после чего коснулась сокровенного местечка подушечками пальцев, отчего Кристина, слишком резко прогнулась в спине. Меня раззадорила такая реакция и поэтому я активнее начала ласкать её клитор, стараясь сорвать с аппетитных губ стон. И у меня получилось. От этого я окончательно потеряла голову и проникла пальцами уже внутрь, сперва одним, а затем и двумя. Сперва осторожно, но вскоре более жёстко и грубо, поняв, что ей так нравится больше.       Она вообще оказалась довольно раскрепощённой в плане секса. Ей нравилось быть ведомой и принимать от меня щипки и укусы, ей нравилось чувствовать над собой контроль. И это окончательно и бесповоротно определило меня как жаждущего её подчинения и доверия партнёра.       Я вторгалась в её тело резко и глубоко, заставляя её ноги подкашиваться и мелко дрожать. Я придерживала её за талию и кусала и без того красные губы, которые в таком положении были на одном уровне с моими. Вообще-то Кристина выше меня примерно на полголовы и сильнее, должно быть, раза в два. Однако контроль над ситуацией был полностью в моих руках, и я, с садистским наслаждением доводила девушку до исступления, пока она не одёрнула мою руку и не припечатала к той самой стене меня саму. Мне было некомфортно в таком обездвиженном состоянии, поэтому нее могла стоять спокойно, пока её пальцы вытворяют нечто ниже моего живота. Я снова кусалась, сильнее сминала её грудь и двигалась в такт заданному её ритму, ощущая жгучее удовольствие и задыхаясь в собственных стонах. Оргазм ослепил и заставил практически рухнуть на дно ванной. Спасло лишь то, что Кристина удержала меня от падения, крепко прижав к себе и нежно поцеловав в уголок рта. Мы провели в душе ещё минут сорок, с горем пополам усевшись на дно ванной, и продолжая лениво ласкать друг друга и самозабвенно целуя измученные губы напротив.

***

Соседка пришла только через час после того, как мы вышли из ванной. Наши волосы к тому моменту уже высохли и поэтому, наверное, мы даже не спалились.

Я не помню, в тот ли день она впервые сказала, что любит меня… Я не ответила. Я всегда боялась громких слов. Вероятно, что я тогда её просто в очередной раз поцеловала.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.