Запретные тренировки

NC-17
В процессе
34
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 13 076 слов, 63 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
34 Нравится 430 Отзывы 15 В сборник

Блютус

Настройки
Блютус от крика в ухе выпал, бля. Внезапно Лёха в гневе позвонил. Он почему-то материл меня. Понять его мне не хватало сил. Но нужно было резкость навести И сконцентрироваться. Шо за кипиш, блядь? Мой друг любимый, Господи, прости, Скандалит, словно баба, ох, ебать... Я знал его с другой, бля, стороны. Он относительно спокоен был - Скорее, викинг, а не хач с горы. А слышать его вопли нету сил. Он в ухо мне как псих дурной орал, А я не понимал, что и к чему. Как будто его трахнули в анал, Причём - не я. Ревную. Всех порву. Минуте на десятой, наконец, Наслушавшись бессвязной болтовни, Я осознал, что это, бля, пиздец. Не в настроеньи Лёшенька, увы. Но, что поделать, надо отдуплять, О чём базарит друг сердечный мой. "Да где ты шляешься весь вечер, блядь?! Мы ж пиво собирались пить с тобой!" Я накосячил. Я, бля, позабыл, Что день весь занят нынче у меня. На Лёху не осталось вовсе сил: С девчонками на Щербакова я. У набережной просто благодать: Коньяк рекой, задорный женский смех. После такого с Лёхою бухать Уж не смогу, хоть это, бля, и грех. Я телефонный разговор прервал. Какой-то умный тост произнеся, Девахам щедро в рюмки подливал И виноград кидал им в клювик, бля. Ловили они ягоды с трудом - Я не особо меток в темноте, Но тёлочек с накрашенным, бля, ртом, Готов порою накормить везде. Вокруг - то утки, то летучья мышь, Парящая, как беспилотник, бля. Цветут здесь розы, шелестит камыш. Как романтична набережная!.. Закончились бухло и шоколад, Но нет конца романтике во мне. Я так раздухарился и так рад, Что крылья вырастают на спине. На подвиги я новые готов. Хоть тренировок не было давно, Я без разминки и без лишних слов Взял на руки деваху, как в кино. Я ж не шестёрка, а козырный туз, Мне есть, чем удивить бабёнок, бля... Башкой - об лавку. Выпал мой блютус Из уха. Не пойму я нихуя... Очнулся, обернулся, охерел: Мы на асфальт с девчонкой прилегли. Поднять её как надо не сумел, Но вроде целы кости и мозги. Пытался сделать я второй подход, Ведь я - атлет, и я неутомим. На что услышал: "Хватит, идиот, Давай, мы лучше просто посидим". Коньяк из формы выбил, вот ведь жесть - Не смог я бабу на руки поднять. Действительно, мне лучше бы присесть. Но где же гарнитура, твою мать? Вдруг, скоро снова Лёха позвонит, А я похерил долбанный блютус! Дружбан как тёлка вновь заистерит... Под лавкой найден, слава богу, уф. Но позабыл, похоже, мой блондин О том, что друг его любимый - я. Наверное, пьёт пиво он один. А, может, с Катей или с Олей, бля. И похер, если честно. Мне ль скучать? Со мной Наташа, Света, звёзды, ночь... Пора коньяк нам снова пригублять. Гоню дурные мысли нынче прочь. Давно уж телефон мой не звонит. И гарнитура мне, бля, не нужна. С другими Алексей сейчас сидит. Та, ну и ладно, и пошёл он на!.. Вдруг слышу шорох в розовых кустах - Кабан какой-то поломал цветы. Блондин пиздатый в белых, бля, штанах. Я пригляделся... "Лёха? Это - ты?!" Глазами голубыми он сверкнул, Компанию окинув взором всю. Он - в гневе, почти сразу я смекнул. Я злого Лёху ужас, как люблю! "Ну, шо вы тут?!" - спросил у нас дружбан. Притихли все, особенно, блядь, я. И пёсик, что был рядом, хвост поджал. Недобрый был, бля, Лёха нихуя. Ответа не дождавшись на вопрос, Блондин строптивый силу применил. Схватил меня мой Лёха и увёз, У парка поджидало нас такси. Я - не шестёрка, а козырный туз, Но снова потерялся мой блютус...
34 Нравится 430 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (11)