ID работы: 2783807

Академия искусств "Божественный идол". Новый этап.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Всем привет. Надеюсь, вы помните, что происходило в прошлый раз? Я тоже помню тот день как вчера. Не смотря на то, что прошло целых 2 года, это воспоминание дает мне прочувствовать все те эмоции снова и понять, что не зря мир спасся. Также эта ситуация научила меня ценить любого человека и отношения с ним. Ведь не знаешь как сложится его судьба потом. Теперь мне 20 и я, выпустившись из одной академии Зевса, перешла в другую. На этот раз здание было цельным но более роскошным и большим. Это здание находилось там же на острове, но в другом месте. Более отдаленном. Неудивительно, что я не знала, что оно там находится. Здание находилось в лесу у подножья местного вулкана, и его не особо было видно. В этой академии преподают те же учителя боги и помогают им ученики. В этом году я тоже решила и учительствовать и учиться. Здесь не было жестких правил как в той академии и меня это очень радовало. Расположившись в новом общежитии неподалеку я пошла прогуляться перед академией. Там были знакомые и незнакомые мне боги. Но увидев меня все кивали мне головами или приветствовали в открытую. Подходя к учителям я знакомилась с ними. Так я узнала, что у нас есть не только греческие и египетские боги, но и скандинавские и японские. И все с уважением относились к нити судьбы. Хоть шел второй день учебы, но я так волновалась. Все же это высшая профессиональная академия и тут все намного серьезнее, хоть и не особо строго. Так же был особый повод для волнения. Я нигде не видела Фариза. Концертов пока не было и он тоже должен быть тут. Неужели парень снова куда-то ушел? Надеюсь что нет. Ведь только он остался моей радостью, когда двое остальных обоснованы в мире людей и дарят им хорошее настроение. По крайней мере я так думала. Побродив по парку я почувствовала что на меня кто-то налетел с криками и обнял. -Юкихиме, милая, я так скучал! Я оборачиваюсь и вижу Артемида. Не успеваю я что-то ответить как он меня нежно целует. Я ошарашенно смотрю на него и краснею не в силах даже возразить. Взяв себя в руки я его отодвинула от себя. -Прекрати Артемид. Не виделись то всего пару месяцев лета.-сказала я смущенно.-И это не дает повода тебе меня так целовать. Мы же просто друзья. Он ничего не ответил на это, но улыбнулся. Я посмотрела на него. Зевс больше не запечатывал силы и поэтому Артемид был в своем изначальном облике, но в обычной одежде парня сорванца: черная майка, незастегнутая рубашка сверху, потертые джинсы, кроссовки и кепка козырьком назад. Сказать по правде, Артемиду ужасно шли его длинные темные волосы. Этот облик очень подходил к его прекрасным темным глазам и манящим губам. Не знаю почему у меня на друга такая реакция, но Я понимала, он мне понемногу начинал нравиться. Хотя мне этого и не хотелось. Кажется я на него засмотрелась потому что он стал меня теребить. Очнувшись от мечт я посмотрела перед собой. Рядом стоял Монако с двумя дорожными сумками. Должно быть своей и Артемида. Смотря на Монако я заметила, что даже в божественном облике он был таким же как и в человеческом. Только глаза были еще красивее и ростом стал повыше. Я обняла его. -Монако, Артемид, я очень рада вас видеть.-улыбнулась я.-Но зачем вы сюда приехали? -Раз концертов нет, то мы решили учительствовать.-отозвался Артемид.-У нас творческий отпуск на создание новых песен до рождества. Там уже пойдут новые концерты с новыми синглами. -Вот как.-я грустно улыбнулась.-Значит вы и Фариза с собой заберете и я останусь одна? -Но мы ведь вернемся к февралю.-сказал Монако.-К тому же в ноябре нам потребуются новые костюмы. Поэтому мы расчитываем на тебя. -Ну с Геей и другими художниками я вполне справлюсь с эскизами и пошивкой.-улыбнулась я веселее.- Главное чтобы были инструменты. Артемид приобнял меня и мы пошли к академии попутно разговаривая о чем-то и смеясь. У академии нас встретил Фариз. Он был обычным человеком. Обняв Артемида и Монако он обнял и меня. -Эмира, тебя я больше рад видеть.-сказал он целуя меня в щеку.-Я очень скучал по тебе. Видя это Артемид фыркнул, но молча отлепил от меня Фариза. -Не надо на нее так набрасываться. Она с занятий и устала. Фариз извинился. Скосившись на Артемида я не стала говорить как он на меня накинулся, но стала расспрашивать их о последних выступлениях и записях. Артемид мне много чего рассказал и даже поделился планами на будущее. Я слушала их и радовалась. Вот выпущусь и пойду учиться снова, но в музыкальное отделение. Благо у меня есть слух и я в школе играла на фортепиано. Правда не долго. Но если повезет, то я бы хотела быть их композитором. Надеюсь пока я выпущусь, ребята будут еще петь. В какой-то момент все замолчали. Посмотрев в сторону главного хода академии я увидела Зевса. Он шел к нам. Улыбнувшись он поприветствовал нас. -Как же я рад снова видеть вас. И я рад, что вы имеете бешанный успех. Завтрашнее утро начнется с собрания. Артемид и Монако становятся наставниками класса "Б". Вам в пару как наставники помощники идут дуэт "Зодиак" состоящий из Локи и Баст. А раз Фариз учится в этом классе, то заодно вы и его подтянете.-Зевс посмотрел на меня.-А твоим наставником будет Сусаноо, Эмира. А в некоторых случаях и Бальдер, но ты ему будешь помогать учительствовать в классе "Д" по пятницам. Так что с завтра учеба начнется намного серьезнее. Ну а теперь все по комнатам. Готовиться к новому дню. Мне пришлось распрощаться с ребятами и уйти к себе в комнату. Когда все так сложилось, то я теперь хотела учиться. Ведь со мной мои любимые друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.