ID работы: 2783807

Академия искусств "Божественный идол". Новый этап.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с наставниками.

Настройки текста
Всю ночь меня мучали какие-то ощущения и странные сны. Не смотря на то, что они были ощущаемые, но довольно приятными и не давали мне проснуться. Я чувствовала чье-то дыхание на коже, нежные поглаживания и легкие поцелуи на руках и шее. Последний поцелуй подействовал на меня как будильник. Кто-то каснулся губами моих губ и я проснулась. Оглядев комнату я никого не обнаружила, но заметила, что окно приоткрыто. Тут кто-то был. Подойдя к окну я почувствовала легкий запах свежести. Кажется я у кого-то его замечала. Только не помню у кого. К тому же это было год назад. Отодвинув шторы я впустила в комнату лучи рассветного солнца. Начинался новый день и нужно было собираться на завтрак. Забыв об этом инценденте я закрыла окно и стала одеваться. К слову я жила в комнате одна. Она была не такой большой, но имела достаточно место для творчества которое я уже завалила канцелярией и тканями. Так вот, приведя себя в порядок, я заправила постель и, прихватив бумаги, побежала на живопись. Оставив все это в классе я побежала в столовую. После завтрака все пошли в зал. Гермес знакомил нас с наставниками и учителями. Сказать честно мои наставники были милыми и молодыми. Только если Бальдер имел добрый характер и множество поклонников, то Сусаноо был строг до безумия. Но выбирать не приходилось. У моих друзей тоже были не наименее милые помощники: немного странноватый ярко одевающийся шутник Локи и смуглая серьезная девушка с кошачьими ушами Баст. После всех этих знакомств мы пошли на занятия. Не знаю чем занимались мои друзья, но у нас Сусаноо решил провести урок на свежем воздухе. Мы пошли на пляж. Дав задание рисовать воду и небо учитель куда-то ушел. Ничего не поделаешь, пришлось рисовать без него. Как только все справились, учитель вернулся и далее мы пошли в лес и стали зарисовывать деревья. В общем он нас вымотал. После живописи начался обед. Я с радостью пошла в столовую, так как на свежем воздухе я проголодалась еще сильнее. Кроме Фариза там со мной из друзей никого не было. Он как всегда был рад меня видеть. Отобедав вместе мы решили прогуляться по парку пока позволяло время. Взяв меня за руку мы придались воспоминаниям. Вспоминали все те годы, что учились вместе. Вспомнили ту войну. Как же я была рада тому, что все остались в живых. И что Фариз снова обычный человек. К тому же он больше не имел магии слов. Поэтому в какой-то момент по среди разговора он просто взял и поцеловал меня. На этот раз я была в большем шоке от него чем от Артемида вчера. -Что все это значит?-спросила я прекращая поцелуй.-Почему вы все меня целуете? -А ты до сих пор противишься этому?-спросил Фариз.-Я то может и смирюсь, но Артемид-не факт. Но пока ты не оттаешь, и я не сдамся. -Значит я вам до сих пор нравлюсь.-сказала я после недолгого молчания.-Вы же должны знать, что это очень тяжело. И я не смогу выбрать все равно кого-то одного. Да. Артемид дерзок, а ты романтичен. Вы мне оба нравитесь, но как друзья. Поэтому лучше не стоит надеяться. Фариз взял меня за руку и поцеловал ее. -Тебе 20. Уверен отец уже хочет тебе жениха подыскать. Так почему же не мы? Мы готовы бороться за твои чувства. Что-то кольнуло в груди. Точно. Отец начинал мне кого-то искать еще пару месяцев назад, но мне никто не нравился. Я пыталась попросить его не лезть, но он все равно питает надежды, что в 21 выдаст меня за муж по традиции. Теперь мне оставалось либо смириться, либо в срочном порядке полюбить кого-то самой, но я не могла. -Давай не будем говорить на эту тему. Ты лучше скажи как там ваши наставники?-я сменила тему разговора.-Мой Сусаноо на вид милый, а на деле строгий и раздрожается по мелочам. Бальдер вроде милый и, кажется, имеет магию создавать вокруг себя ореол восхищения им. -А наши какой-то ад.-улыбнулся Фариз.-Если бы не Монако и Артемид, я бы подружился с Локи ради шуток, а Баст бы обходил стороной. Она строгая и задает много. -Но зато милая. Главное протянуть первые месяцы, а там можно и привыкнуть.-улыбнулась я.-Ну что ж, у меня сейчас еще занятие. Встретимся вечером. Попрощавшись с Фаризом я пошла в академию. После всех занятий и ужина я пошла в парк. Все ребята были там. Увидев меня Артемид загадочно улыбнулся. -Юкихиме, милая, ты единственное наше успокоение в этот безумный день.-сказал он приобнимая меня.-Локи и Баст такие суровые. Пусть они уже и 2 года в шоу бизнесе, но это не дает им право заваливать учеников и нас заданиями. Я устал. -То есть учиться было намного легче?-спросил Монако. -Если только в той академии. Я стояла и слушала их. Постепенно я стала чувствовать ослабевший запах свежести. Знакомый запах. Вспомнив я скосилась на Артемида. Так значит это он был у меня? Я возмутилась про себя, но в слух говорить не стала. К тому же к нам подошла Баст. Посмотрев на меня надменным взглядом она дала ребятам задания на завтра. Артемид как всегда стал возмущаться. Ну а я, пока они там спорят, ушла искать Бальдера. Ведь завтра была пятница. Бальдер был в саду и помогал Гее с цветником. Я подошла к нему. Он меня узнал. Не знаю как он пользовался магией, но на меня это не действовало. Он был милым светловолосым парнем 25 лет на вид. Объяснив, что от меня требуется завтра, он дал мне указания. Выслушав его я пошла к себе в комнату. Еще на входе я почувствовала цветочный аромат. Зайдя в комнату я сразу же я заметила кучу роз и снова запах свежести. -Ох, Артемид.-сев на кровать я собрала цветы в охапку.-Ну что же мне с тобой делать? Да и вообще что? Похоже он от меня не отстанет.-я вздохнула, но поставила цветы в вазу.-Как и Фариз. Я задумалась. Похоже мне придеться сделать какой-то выбор. При этом не обижая ни Фариза, ни Артемида. Так же придеться сделать это и ради отца лишь бы ему спокойнее было. Но пока не сейчас. Я должна разобраться в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.