ID работы: 2783807

Академия искусств "Божественный идол". Новый этап.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разачарование.

Настройки текста
Я освободилась только к 8 вечера. На столько вымоталась, что еле шла к общежитию. По дороге к нему я заметила, что сегодня луна необычайно большая и яркая. Вспомнив Артемида я решила, что извинюсь сразу же с утра. Я была уверена, что он меня простит если я ему принесу его любимые сладости. Улыбнувшись этому я зашла в общежитие. Зайдя к себе в комнату я обнаружила, что там холодно. Взглянув на окно я заметила, что оно приоткрыто. Неужели у меня здесь Артемид? Неуспела я додумать как он крепко схватил меня за руку и развернул к себе. Резко прижав к стене Артемид сделал все что бы ограничить мои движения. Я ничего не понимала, но ледяной взгляд давал понять, что сейчас мне будет несладко. -Артемид, что случилось?-спросила я. -Молчи!-резко прервал он.-Я пообещал себе не трогать тебя, но ты сама виновата. Я кажется поняла куда он клонит и попыталась хотя бы освободить руки от его хватки, но он был сильнее. Я не могла поверить в то, что обычно спокойный Артемид так зло реагировал. Он ревновал. И это совсем не шло ему. Закрыв глаза я попыталась взять себя в руки и пояснить ситуацию, но он меня не слушал. Артемид стал переходить к действиям. Выдохнув я открыла глаза и оцепенела. Его глаза были янтарного цвета. Похоже он решил применить свои чары. Только это в академии запрещалось, но ведь он всегда плевал на правила. Артемид молча смотрел мне в глаза, а в голове я четко слышала его голос. -"Твой план для привлечения внимания был очень хорош. Я ревную. Поэтому мне придеться наказать тебя. Ведь ты врала мне. Ты же хочешь искупиться передо мной?" Я понимала, что он совсем меня не слушал что бы задуматься как следует. Только вот когда осознает это, то будет поздно. Я не смогу больше доверять ему. Я хотела снова попытаться что-то сказать в свое оправдание, но я не могла. Его магия на меня действовала отменно. -Хочу.-сказала я тихо вместо протеста. Он улыбнулся. Зная, что это все неправильно, я не могла ни о чем думать. Его взгляд приковывал, но я не могла ему сопративляться хотя знала, что сейчас случится то, к чему я не была пока готова. Да. Мне нравился Артемид, но не до такой степени чтобы отдасться ему. Похоже придется подчиниться. Пока я смотрела на него и пыталась сопративляться, руки Артемида заскользили по моему телу. Я уже ничего не соображала и поддалась этому безумию. Его прикасновения и поцелуи сразу же возбудили неистовое желание отдаться ему вся забыв обо всем. Уже было неважно, что нас могут увидеть и выгнать из академии. Теперь я жаждала лишь одного -чтобы он сделал поскорее то, что задумал. Пока руки Артемида срывали с меня одежду, а губы обжигали поцелуями мне шею и грудь, я хотела что бы он поскорее взял меня. Он не заставил себя ждать. Все его резкие ласки стали еще грубее. Сняв с себя часть одежды он взял меня на весу. Я вскрикнула. Волна боли помогла мне на половину очнуться. Вцепившись ему в плечи я попыталась сделать все что бы он прекратил. Артемид не слушал и продолжал быть еще настойчивее и грубее. Его хватило на несколько минут. Когда он окончил, я просто сползла по стенке и зарыдала. -Артемид, идиот! Это же был розыгрыш! Я больше не смогу доверять тебе!-прокричала я закрывая лицо руками. Он все так же стоял и смотрел. -И ты думаешь я поверю тебе?-спросил он холодно. Я посмотрела на него злобно. -Ты никогда не понимал правильно, что тебе говорят! Даже я различаю вранье от правды! Я ненавижу тебя! Уходи прочь! Он вздрогнул. Похоже до него дошло. Медленно одеваясь он стал злиться на тебя. -Черт! Эмира, прости. Я снова пошел на поводу желаний. Ревность застелила мне глаза! -Раньше надо было думать! А теперь не попадайся мне больше! Ненавижу! Артемид ушел. Мне же пришлось пойти в душ что бы окончательно успокоиться. Теперь у меня осталось двое друзей. С этого инцендента прошло 3 дня. Я избегала Артемида. Вот и сейчас накричав на него когда он попытался помириться, я ушла в лес. Я пыталась все забыть, но в голове снова и снова прокручивались события того безумия. Я не знала что делать. Мои размышления прервало чье-то прикасновение к руке. Я обернулась. Это был Фариз. Эмоции были на пределе. Не сдержавшись я обняла его и зарыдала. Он удивился, но попытался как-то успокоить меня. Мне пришлось ему все рассказать. -Вот идиот.-сказал он сжимая пальцы рук в кулаки.-Это же на сколько надо быть дураком что бы поддаться эмоциям. А я то все думаю чего ты его избегаешь. Жаль потерянного не вернуть, но вправить ему мозги я обязан. -Может не стоит? Он же бог, а ты простой человек.-я пыталась остановить его.-Ты ему ничего не сможешь сделать. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Уже смог. Я отнял тебя у него.-он поцеловал меня и направился к академии.-Это наказание будет посильнее удара. Я побежала следом. Как итог Фариз поговорил с ним и ударив пару раз взял меня за руку и увел в парк. Там он мне сказал, что ни в коем случае не будет торопить меня, но будет счастлив если он станет мне намного больше чем друг. Выдохнув я задумалась. Похоже выбор сделан. Я осталась с Фаризом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.