ID работы: 2783807

Академия искусств "Божественный идол". Новый этап.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
Наступил октябрь. Помирившись с Артемидом и Фаризом я узнала, что к первому тогда приезжала его воспитательница с луны, а второй просто имеет много поклонниц-однокурсниц которым просто помогает с учебой. Извинившись перед ними я попыталась сделать все что бы общаться как раньше. После того как я окончила костюм Локи я дала им шанс позаботиться обо мне. Тем более что из-за осенней погоды я заболела. Фариз разбирался в людских методах лечения неплохо и помогал Асклепию с нужными лекарствами. Артемид же баловал меня всякими вкусностями. Я чувствовала заботу и понимание обоих. Они были милыми, но в то же время и часто ссорились. А все потому что Артемид меня вечно торопил с выбором и ревновал ко всему, что делает мне Фариз. Иногда я вмешивалась. Иначе могло дойти до крупной ссоры. Но чаще Фариз находил компромисс и оба мирились. Так продолжалось недолго. Фариз достаточно терпел, но в один прекрасный момент сорвался. -Я устал вечно выслушивать твои упреки и подколки Артемид.-сказал он раздраженно.-Я просто ее друг который хочет помочь ей вылечится. Я уже готов просто отдать ее тебе лишь бы ты перестал ее торопить и прикапываться ко мне. Только от этого ее выбор быстрее не станет. Артемид поймал его на слове и сказал, что попробует сделать все ради моего скорейшего выбора. Махнув рукой Фариз пошел на занятие. Мне не нравилось то, что они часто ссорились, но мои замечания никто и не слушал. Но не смотря на это я продолжала их любить одинаково. До того момента пока я не узнала какой Артемид на самом деле. Как-то узнав о моей болезни отец решил приехать навестить меня. Он предупредил меня по телефону и мне пришлось уговаривать Гермеса привезти его сюда. Сказать честно я не хотела что бы отец был здесь, но я по нему соскучилась и все же сдалась. Отец приехал воскресным днем. Я как раз была на обеденном перерыве в парке. Он меня увидел сразу же. Оставив ребят я побежала к нему. Обняв меня он сказал, что приехал не один. Я насторожилась. Обернувшись он кому-то помахал рукой. Я напряглась. Ко мне шел милый темноволосый парень в солидном костюме и с букетом лилий в руке. -А ты и правда похорошела Эмира. -сказал он целуя мне руку.-Мы ведь не виделись с тобой с 12 лет как ты переехала. -Ты?-я вздрогнула.-Ты тоже похорошел Артур. Я даже тебя не узнала. Он вручил мне букет. Я помнила о том, что за мной наблюдают парни, но и отца не хотелось расстраивать. Поэтому пришлось принять цветы и поцелуй в щеку. Артур был моим школьным другом и первой влюбленностью. Если он в детстве был сорванцом, то сейчас был прекрасным деловым парнем. Неожиданно отец захотел прогуляться с нами. Раз я ему отказать не могла, то пошла к парням чтобы предупредить, что ухожу. Идя к ним я заметила что Фариз многозначительно смотрит на Артемида и держит его за рукав рубашки когда сам Артемид прищурено смотрел на меня в упор. Я поняла в чем дело когда Артур подошел и взял меня под руку. -Дорогая, может познакомишь меня с твоими друзьями?-спросил он. -Дорогая?-я чуть не задохнулась от возмущения, но ругаться не стала ведь подошел и отец.-Это Фариз, Артемид и Монако. Музыкальная группа. Я им шью костюмы. -Приятно познакомиться с вами.-он слегка махнул головой.-А я Артур-возлюбленный Эмиры.-он приобнял меня. Нервно рассмеявшись я пыталась незаметно от отца убрать его руку с талии. -Возлюбленный?-Артемид посмотрел на меня ледяным взглядом.-Все ясно. Не взаимно. Артемид встал и демонстративно ушел прочь. Фариз выдохнул. -Не обращайте внимание.-сказал он.- Он сегодня не выспался. Репетиций куча, да и занятий тоже. А давно вы знакомы? -Да почти что с детства. Потом когда она переехала, мы переписывались и потом учеба закрутила. Ну а теперь я снова здесь и понял, что мои чувства неугасли.-Артур улыбнулся.-И думаю у Эмиры тоже. Поняв что здесь что-то не так я посмотрела на отца. Взяв его и Артура под руки я увела их подальше. Мы подошли к лесу. Я попросила парня отойти чтобы мы с отцом поговорили наедине. Когда он отошел посмотреть на тропических бабочек на стволах деревьев, то я спросила в лоб. -Это что еще за представление? -Я подумал, что он неплохая пасия для тебя.-ответил отец.-Ты его любила и я подумал, что он мог бы снова стать твоим другом. -Именно, что любила, а через год забыла.-сказала я как можно спокойнее.-Он мне не нужен. Этой выходкой ты испортил мне отношение с друзьями. -То есть тебе важнее друзья или моя радость? Ты хоть прогуляйся с ним. Поговори. Вдруг что-то изменится. Я не стала спорить с отцом и сразу подошла к Артуру. Отведя его чуть подальше я спросила. -Что тебе отец наговорил? -Он нашел меня неожиданно. -сказал он задумчиво.-Узнал меня как ни странно. Неделю окучивал. Потом в лоб сказал, что ты все еще любишь меня. Мне стало любопытно какая ты теперь. Вижу, что не красавица, но очень милая девушка. -То есть ты решил стать моим женихом? -Но если у тебя есть чувства, то я конечно же не против.-он улыбнулся и взял меня за руки. -Вот именно то, что их нет.-я оглянулась на отца.-Точнее они слабы и я не хочу что бы мы играли на публику. Я уверена и у тебя их нет. -Вот как. Значит ты просто не хочешь расстраивать отца?-Артур посмотрел в сторону парка.-Ну сказать честно и у меня есть невеста. А я слишком воспитан что бы отказать другу отца. -И что теперь делать?-спросила я. -Лучше не стоять на дороге, а посторониться.-сказал Артемид задев меня плечом. Я обернулась. Он шел в лес к пляжу с какой-то милой девушкой в обнимку. Сердце защемило. Видя мое расстройство Артур взял меня за руки. -Твой друг какой-то грубиян. Не стоит из-за него расстраиваться.-он взял меня за руки и приблизился.-Если хочешь, мы можем играть для твоего отца. А потом придумать, что не сложилось. Поцеловав пальцы моих рук Артур приблизился к лицу и, обняв, ставил поцелуй в уголке губ. Я улыбнулась. Артур был и остался милым и понимающим с теми же привычками. Но я решила, что лучше не стоит и играть. Когда он целовал и обнимал меня я взглянула туда куда ушел Артемид. Хоть он был в тени, но я видела, что он еле сдерживается чтобы не убить. Он стоял и злобно на нас смотрел. Я сразу же отпрянула от Артура и подошла к отцу. Сообщив ему новость, что у нас ничего не выйдет, я продолжала следить за Артемидом. Он уже пошел на пляж. Теперь мне предстояло как-то самой с ним помириться и пояснить что это розыгрыш. Успокоив отца и уверив, что я сама со всем разберусь, мы еще немного прогулялись. Когда они уехали, я пошла в библиотеку. Только вот теперь не покидало чувство, что сегодня случится что-то плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.