ID работы: 2783807

Академия искусств "Божественный идол". Новый этап.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Наступил декабрь. У ребят начались долгожданные гастроли. Так что в академии я осталась одна и ждала от них хоть каких-то вестей. Меня информировали раз в 3 дня. Фариз информировал директора, директор Гею, а она меня. В общем у них все было хорошо. Радушные приемы, куча фанаток и постоянные фотосессии. Я была рада за ребят. Когда же новостей от них не было, то я навещала маму. Каждый раз когда я появлялась в летнем доме она проверяла меня. Искала какие-то метки, спрашивала не случалось ли со мной что. Я говорила, что нет. И это было так. Но все началось в тот момент когда до меня дошли слухи о том, что Артемид собрался жениться. Вроде ничего странного. Я была рада за него. Но не смотря на то, что он мой друг, на душе стали скрести кошки. Я не могла связаться с парнями и разузнать все как следует. В итоге не найдя себе места я стала нервничать. Гея отвлекала меня садовыми работами и говорила, что это слухи. Богам нельзя быть с людьми в близких отношениях. А ребята по работе контактировали лишь с ними. Решив, что Артемид вряд ли ослушается правил такого типа, то я в итоге через какое-то время успокоилась и дождалась приезда ребят. Парни приехали в четвером. Четвертым человеком была эффектная дама. На вид она была старше Артемида и общались они достаточно мило и близко. Когда они шли по парку мимо меня, Артемид демонстративно приобнял ее не обратив на меня никакого внимания. Это стало последней каплей. -Значит вместе и навсегда?-я подошла к Фаризу и Монако которые шли следом за парой.-Вижу на гастролях вы время не теряли. До нас дошли слухи, что он женится. Это его невеста? -Она человек, но он плевал на все законы.-ответил Фариз устало.-Встретив ее он совсем захалтурил. Мы с Монако еле уговаривали его отыграть последние концерты. Нам ничего толком не объясняет. Так что можешь думать все, что захочешь. -А мне кажется, что он мстит.-отозвался Монако. -Он уже отомстил.-сказала я себе.-Но он точно дождется того, что своим поступком он переменит мир. -Переменит? Что ты имеешь в виду?-спросил меня Фариз. Я поймала себя на том, что я начинаю злиться на Артемида. Спохватившись я выдохнула и взяла Фариза за руку. Помня о словах матери я успокоилась и ничего не сообщила парням. Попрощавшись с друзьями я пошла к академии чтобы подловить там Артемида. Такая возможность предоставилась через час. Артемид и его пассия решили отдохнуть в парке. Дождавшись пока она отвлечется на розарий и Гею, я подошла к парню. -Вот так ты забываешь старых друзей?-спросила я садясь на скамью рядом.-Что, новая пассия? Артемид выдохнул и закрыл глаза. -Только ненадо еще и тебе читать мне мораль. Мне этих двух обалдуев хватило. -Ну да, ты же плевал на правила. Ну и что что она человек, главное что ты счастлив и все также приветлив со мной.-улыбнулась я наигранно.-И когда же ждать свадьбы? Или я не включена в список гостей? -Какая свадьба?-Артемид посмотрел на меня.-Только не говори что ты ревнуешь. -Я не ревную. Просто ненужно продолжать мстить мне не замечая меня. -начала злиться я.-Мы могли бы просто общаться, но ты играешь какого-то идиота который обижен на меня не понятно за что при том, что мы во всем разобрались. Спокойно бы по приезду подошел, познакомил. Но нет же, ты проигнорировал меня. А это чертовски обидно. -Нет. Ты все же ревнуешь.-Артемид взял меня за руку.-Она для меня никто. -Да неужели?-я одернула руку.-А вот у нее самой и спросим. Так как к нам подошла пассия Артемида, я встала и уступила ей место. Он как-то попытался возразить, но умолк заметив на себе взгляд своей пассии. Я снова мило улыбнулась и, взяв ее за руку, поздоровалась. Она спросила у Артемида кто я. Я ответила за него. -Я его друг. Была им по крайней мере. Мы с ним познакомились в этой академии и знакомы уже 3 года. А вы должно быть тоже его друг? -Друг?-она улыбнулась. -Ну даже не знаю. С тем, что было я думаю пора называться его невестой. Не так ли? Я посмотрела на Артемида. Его лицо говорило за себя. Он врал нам обоим. -Это все что и требовалось доказать. Берегите этого человека.-я удалилась в глубь парка.- Вруна. А еще говорят, что боги никогда не нарушают клятв. Как же. Я ощущала, что начинаю не столько ревновать сколько злиться. Все это заставило забыть наказ матери. Резко ударив кулаком ствол дерева я содрала с нее кору при этом не почувствовав боли. Голова заболела. Дотронувшись подушечками пальцев до висков я пыталась утихомирить боль. Не связав это с предостерижениями я побежала к матери. Не дойдя несколько метров до летнего дома я упала в обморок. Перед падением я услышала как мать что-то кричала мне. Очнулась я уже в больничном крыле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.