ID работы: 2783807

Академия искусств "Божественный идол". Новый этап.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
Я стою с закрытыми глазами в струящихся легких одеждах с защитой на плечах. На голове золотая тиара с крыльями, в руке меч. Кругом зарево и пахнет паленым. Мне очень спокойно. Открыв глаза я вижу как из темноты ко мне кто-то идет. Это был Фобос. Он улыбался. Остановившись около меня он подал мне руку. Я улыбнулась и положила свою ладонь поверх его. За спиной вышли белоснежные крылья. Меч заблестел огнем и стал слышен стенающий крик людей постепенно переходящий в гул. Когда зарево превратилось в пожар, я очнулась. Был день. Оглядевшись я поняла, что нахожусь в больничном крыле. Недалеко от меня возился Анубис. Я позвала его. Посмотрев на меня он вышел в коридор и привел мою маму с Монако. Они были обеспокоены. -Сколько я пролежала в таком состоянии?-спросила я сразу, так как понимала чем это может закончиться. -Пару дней.-отозвалась мама.-Я же предупреждала тебя о том, что не стоит грузить свое сердце грустью. Теперь ты знаешь чем это окончится? -Знаю. Пробуждением.-вздохнула я.-Но если бы не Артемид,то все было бы хорошо. Он сам виноват во взрыве моих эмоций. -Кстати, он ничего не знает.-сказал Монако.- Так будет лучше. Пока он занят девушками, мы проконтроллируем и тебя и Фариза. -Кстати, как он себя чувствует?- спросила я вспоминая сон. -У него снова начались головные боли.-Монако нахмурился.-Еще один толчок и вы пробудетесь. Мне стало грустно и обидно. -Вот как. Я виновата в том, что он страдает. Но я уверена, это все равно бы случилось рано или поздно. Если не Артемид, то нашелся бы другой толчок. -Ты права.-мама взяла меня за руку.- Я оберегала тебя как могла. Все равно этот день настал. Нашей академии придеться готовиться к новой битве. -Значит вы убьете нас?-я посмотрела на нее. Мама задумалась. -У нас два варианта. Мы можем остановить вас и мы можем оставить все как есть. Если мы убьем вас, то мы сохраним этот мир. Но если все оставим и дадим ему переродиться, то я не уверена за результат. Мир может снова вернуться на путь зарождения или мир останется тем же, но с измененными данными.-мама слабо улыбнулась.- Я не хочу чтобы вы погибали и не хочу чтобы вы перерождали мир. Я и Зевс будем искать компромисс как решить эту ситуацию. А теперь отдыхай. Тебе нужны силы. Гости ушли, а я задумалась. Вспоминая свой сон мне показалось, что они не смогут ни убить нас, ни остановить перерождение. Придеться делать все чтобы эта сущность не поглотила меня. Я не хочу быть Макарией-богиней блаженной смерти. Пролежав в больнице еще день я смогла упросить Асклепия выписать меня. Оказавшись на свободе, я сразу пошла к Фаризу. Увидев его по мне как ток прошелся. Характером и поведением он был тем же, но внешне он вытянулся и волосы из кудрявых стали длинными и волнистыми. Похоже он принял частичную форму Фобоса. Только сам казалось не замечал этого. Тем временем Артемид был все так же беззаботен. Его невесты уже небыло, но теперь вокруг него толпились ученицы. Он был с ними мил. Видя это я не стала обращать на парня внимание. К тому же у меня были заботы и поважнее. Я должна контроллировать свои чувства и наблюдать за Фаризом вместе с Монако. Весь день отклонений не замечала и к концу дня расслабилась, но вечером меня вызвал Зевс на совещание. Войдя в его кабинет я увидела, что совет состоит из Геи, Аида, Асклепия, Гермеса и моей мамы. Все боги напряженно смотрели на меня. Зевс долго молчал. Мне стало даже неловко. -Я собрал совет из шести богов. -начал он наконец.- Я отобрал их не случайно. Каждый из них означает жизнь, смерть, здоровье, мудрость, заботу и строгое правление. То есть шестой бог-это я. Как мы знаем твоя мама в свое время принебрегла правилом не иметь с людьми ничего близкого и так вышло, что родилась ты и появилось пророчество. Зная это я все же осмелился взять тебя в свою академию, потому что не думал, что ты пробудишься так скоро. Теперь я должен решить уничтожать тебя и Фариза или пустить все на самотек.-Зевс встал из-за стола и стал ходить по кабинету.- Как верховный правитель богов и директор двух академий я смогу сделать так, что при перерождении мира никто не погибнет, но за историю событий которые уже были я не ручаюсь. Они могут измениться. Как и память людей. -Я все понимаю.-сказала я.-Я готова быть уничтоженой. Думаю Фариз тоже, если узнает, что от него зависит жизнь мира. Я не хочу никого винить и я буду делать все чтобы сущность богини не поглотила меня. Поэтому принимайте решение скорее директор. Я посмотрела на мать. Она была грустна. Но раз есть пророчество, то и выбор должен быть соответствующий. Я пробыла в кабинете еще немного времени среди богов предлагающих другие варианты. Мне не все нравились, но я отобрала пару как запасные. Как только директор отпустил меня, я пошла к Фаризу. Он сидел в парке в полном одиночестве. Заметив меня он слабо улыбнулся. -Все говорят я изменился.-сказал он.- Похоже, что в худшую сторону. -С чего ты это решил?-спросила я смутно догадываясь о чем он. -Внешность и голова снова болит. Яркие вспышки воспоминаний какого-то воинственного человека. Неужели я снова становлюсь тем богом? Он решил еще одну попытку совершить по концу света? -Нет.- я взяла его за руку.- Во всем виновата только я-идиотка. Фариз смотрел на меня не понимающе и мне пришлось ему все рассказать. Под конец он напрягся и не знал как ему реагировать. -Значит ты полубогиня и хочешь вместе со мной переродить весь мир? Тогда, что будем делать? -Совет богов уже решает все. А пока делай вид, что ничего не знаешь. Не хватало нам паники. И если уж и поглотит сущность, то старайся ей сопративляться до последнего. Он пообещал. Не знала я, что через полчаса случится то, чего тут так все боялись. Попрощавшись с Фаризом, я вернулась к академии. Завернув за угол чтобы пройти к общежитию, я наткнулась на Артемида с какой-то девушкой. Похоже он был пьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.