ID работы: 2783807

Академия искусств "Божественный идол". Новый этап.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь-начало новой эры.

Настройки текста
Солнечный день. С той битвы прошло два года. Я стала востребование и, подкопив немного денег, мы с отцом смогли переехать в более живописное место. Теперь у нас был домик на живописном лугу со своим хозяйством. К нам вернулась мама и теперь мы снова стали счастливой семьей. Сидя на веранде я готовила салаты. К нам сегодня должны были приехать друзья и поэтому мы с родителями накрывали стол в беседке. К двум часам ко двору подъехала "Ауди". Из машины вышли элегантно одетые Артемид, Фобос, Монако и Сарра. Я улыбнулась и хотела было встать с кресла чтобы встретить их. -Нет, дорогая. Сиди на месте. Ты ведь знаешь, что на таких сроках тебе надо беречь себя. -остановил меня Артемид. -Много ты знаешь о беременности. Ей нужно как раз больше двигаться. -возразила Сарра приобнимая Фариза.-И как она только терпит тебя? Артемид что-то возразил. Я улыбнулась. Да. Полгода назад мы женились с Артемидом. Зевсу пришлось сделать для нас исключение и вообще смягчить правила. После той битвы Артемид неожиданно стал заботливее и лучше. Фариз же потерял память частично, но мы вскоре ее восстановили. Сарра ухаживала и ухаживает за ним. И мне кажется они стали милой парой. Монако же был одинок, но в перерывах между выступлениями он с матерью решили открыть цветник в городе. Мы ходили помогать им. Мы не каждый раз собирались, но все эти сборы всегда были праздником. Получив цветы от Монако мы двинулись к беседке. Сидя за столом я смотрела на всех и думала. Если бы мы переродили мир, то всего этого не было бы. Я рада, что Артемид смог помочь оставить все как есть. Ведь если бы все произошло, то я бы не смогла познать это счастье иметь друзей, быть женой и ждать ребенка. Это моя личная новая эра. Она предшествовала новой жизни и я не дам ее кому-либо разрушить. Ведь это моя мечта, а ее надо беречь. ПОСЛЕСЛОВИЕ. Вот и подошла к концу вторая часть фанфика Божественный идол. Спасибо за прочтение. Надеюсь он вам понравился. Теперь я буду писать только ориджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.