ID работы: 2783807

Академия искусств "Божественный идол". Новый этап.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила.

Настройки текста
Принюхавшись я поняла, что пахнет вином. Похоже Дионис снова решил продегустировать свой продукт на окружающих. Ни один бог в академии от вина еще не отказывался и, порой, это заканчивалось иногда плохо. Только не смотря на это Дионис продолжил свои дела пусть и реже. Зная как вино влияет на Артемида я все же не хотела мешать ему и его новой пассии общаться, но что-то меня насторожило в девушке и Артемиде. Он прижимал ее к стене и молчал. Девушка лишь изредка поддакивала. Я поняла в чем дело и решила помочь. -А ну, не трогай её!-сказала я как можно грознее.-Я знаю, что ты замыслил Артемид. Только насильно мил не будешь. Отпусти ее и я не скажу Зевсу о твоих проступках. Артемид обернулся. Его глаза были золотистые. Увидев меня он улыбнулся. -Какие люди. Рад тебя видеть Эмира. Что, хочешь занять ее место? -Нет, мне уже хватило.-сказала я стараясь не смотреть в его глаза. -А раз хватило тогда не мешай. Через неделю она и так отдалась бы мне.-Артемид приобнял девушку.-Только ждать так мучительно. Каждый раз наслаждаясь кем-то я получаю столько удовольствия. -И каждый раз ты их неволишь?-я стала злиться ведь теперь знала, что изменяет.- Ты поступаешь неправильно, Артемид. Тебе нельзя так делать. -Какая правильная нашлась.-он все же отпустил девушку и, дав ей указания уйти, пошел ко мне.- Раньше боги спали с людьми за просто так, а теперь Зевс ввел эти правила которые осложнили жизнь. Я стала пятиться от Артемида, но вскоре уперлась спиной в стену академии. Он подошел ко мне вплотную. -Ты-простой человек который не способен пойти против меня.-Артемид стал насильно целовать мою шею.-Ты не сможешь противостоять мне- богу Луны. Я сделаю с тобой все, что захочу и ты еще и поможешь мне в этом. Мне было противно слушать этого идиота. Я уперлась ладонями в его грудь стараясь оттолкнуть его, но ничего не получалось. -Артемид, прекрати! Иначе ты по-настоящему поплатишься за это! Артемид меня не слушал и все продолжал. Когда его руки стали разрывать на мне одежду я разозлилась сильнее и закричала. Я не знаю что произошло, но злость переполнила меня. Открыв глаза я увидела, что Артемид сидит на земле достаточно далеко от меня. Рядом с ним валялись срубленные с деревьев ветки. Голова ужасно заболела. -Что это было?-спросил Артемид ошарашено.-Откуда у тебя эти силы? Я ничего не могла ответить. Перед глазами все ходило ходуном. Шатаясь я пошла во двор академии. В голове не было ни одной мысли. Я чувствовала лишь спокойствие. Остановившись в парке я закрыла глаза. Ветер развевал мои волосы. Кто-то окликнул меня. Открыв глаза я увидела как ко мне идет он. -Фобос.-улыбнулась я и побежала к нему.-Мой дорогой помощник. Подбежав к нему я обняла ошарашенного Фариза. -Эмира, я видел свет. Что случилось?-спрашивал он.- И почему на тебе одежда порвана? -Все в порядке мой дорогой помощник.- говорила я улыбаясь.-Наконец наше время настало. Посмотрев ему в глаза я обняла Фариза за шею и поцеловала. Мы засияли. Свет окружил нас и превратился в сферу. Во дворе стали собираться боги. -Неужели началось?-спросила себя Персефона наблюдая за нами с парадной лестницы академии.-Что ж, тогда рука моя не дрогнет. Тем временем ветер усилился и сфера света рассеялась. Мы стояли обнявшись в облике богов. Глаза были закрыты. Каждый из нас чувствовал только спокойствие. Открыв глаза мы обнаружили вокруг себя толпу богов. -Что-то мне это напоминает.-улыбнулся Фобос.-Неужели вы хотите снова нас убить? Ничего не выйдет. Пророчество созрело и мы готовы начать и это нам не помешает. -Вы обещали бороться с божественными сущностями.-сказал Зевс идя к нам сквозь толпу.-Если вы это не сделаете, мне придеться уничтожить вас. У меня в голове что-то щелкнуло. Будто я забыла что-то важное. -Правильно мыслишь Эмира.-продолжил Зевс.-Вы прекрасно знаете, что вы не Фобос и Макария. Вы должны доказать, что вы все те же люди Эмира и Фариз. - Не говори глупостей Зевс!-крикнула я.-Мы долго томились в этих телах и готовы переродить этот прогнивший мир. Время настало и ты прекрасно знаешь, что не сможешь это изменить. Зевс долго молчал. Стукнув жезлом о землю он перенес всех в друрую реальность. -Человеком Эмира была лучше чем тем кем она является сейчас. То же самое я могу сказать и о Фаризе. И теперь вам решать каким будет исход.-Зевс оглядел всех.-Боги, обращаемся. Все кто окружал нас стали обращаться. Обстановка накалялась, но мне не было страшно. Сил Фобоса вполне могло хватить чтобы остановить половину врагов. В руке появился меч. Мы готовы были к битве. Боги стали нападать на нас. Тем временем ничего не понимающий Артемид тоже оказался с нами и теперь следил за битвой. Увидев Персефону он подошел к ней. -Может вы объясните что здесь происходит? Я вижу Фобоса, но что случилось с Эмирой?-спросил он. Персефона посмотрела на него печально. -Ты стал толчком для пробуждения Макарии. Пророчество о перерождении мира вошло в силу. -То пророчество?-Артемид стал ошарашеннее.-Вы убьете их? -Да. Если только они не смогут бороться с сущностями. Но они их поглащают все сильнее. Скоро от Эмиры и Фариза ничего не останется. Артемид задумался. -Раз уж виновник я, то и мне их вразумлять.-приняв свой облик он полетел к нам.-Эмира, Фариз, я пришел помочь вам! Заметив его я захотела пронзить его клинком, но в руке Артемида появился жезл. Он отбил атаку. -Прости меня за все Эмира. Я был идиотом который причинил тебе столько страданий.-говорил Артемид отбивая мои атаки.- Ты права. Мир должен переродиться. Только в новом мире не останется ничего из того, что было хорошим в этом. Твои мечты, желания и надежды исчезнут. Ты ведь не хочешь их потерять? Я вздрогнула. Вокруг все потемнело. Голова стала ужасно болеть. Только в этом месте я снова была собой. Я слышала, что мне говорил Артемид и поняла, что я та капля сознания прежней себя. Я должна была сопративляться и помочь Фобосу остановиться. Я не хочу терять свои желания. Я стала уговаривать Макарию остановиться, но она была непоколебима. Тогда мне пришлось обратиться к Зевсу в надежде, что он услышит меня. Вскоре я увидела спасательный свет. Ухватившись за него я пришла в себя и как раз вовремя. Я смогла защитить Артемида от атаки Фобоса хотя понимала, что не должна была. Я стала падать вниз. Фобос и Артемид рванули за мной. Поймав они спустили меня на землю. -Зачем ты это сделала? Мы же были должны переродить мир.-сказал Фобос зло.-Если не ты, то я сам это сделаю. Я протянула ему руку и, взяв его ладонь, сказала. -Не надо. Ты ведь знаешь что ты не Фобос.-поднявшись с трудом на ноги я улыбнулась.-Мы еще успеем переродить мир. А сейчас я хочу жить в прежнем где есть счастье и мечта. Прошу тебя верни нам Фариза. Каснувшись его губ своими я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.