ID работы: 2783817

История одного мутанта.

Гет
NC-21
Заморожен
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 196 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
3 ноября 2018 года. 3285 день после первой вспышки. 99.7% населения планеты заражено вирусом "Чёрный Свет". Местоположение:Нью-Йорк. Текущая локация: Центральный парк. Время:19:42 Высокая фигура в чёрной кожаной куртке неподвижно стояла перед камнем странной формы. Шёл проливной дождь, и из-за этого невозможно было разглядеть, кто был , может чудом выживший человек , а может мутант . Оба предположения были по-своему верны . Это был Алекс Мерсер. Однако все его знали под другими именами: Монстр, Убийца, Террорист, Вирус, Зевс. Именно знали, поскольку в "Большом Яблоке" уже давно нет никого, кто мог бы хоть что-то помнить о своей предыдущей жизни, так как все его жители превратились в отвратительных мутантов. Тот камень оказался надгробным, где покоилась его любимая сестра Дана Мерсер. Место погребения находилось на небольшом островке посреди озера, поэтому мутанты не могли до него добраться. Алекс приходил сюда каждый день и "говорил" со своей сестрой, поскольку живых людей в городе не было, а из числа мутантов хорошего собеседника увы не найти. Он несколько часов вёл с ней беседу. После этого он подошёл и поцеловал фотографию на могильном камне ,а затем резким рывком перелетел на берег озера центрального парка, где его уже ждала толпа заражённых. Алекс не долго думая превратил свои руки в острейшие когти ножеподобной формы и с полным безразличием ринулся устраивать кровавую бойню . Конечности мутантов разлетались во все стороны , а их дикие отчаянные крики ,симфонией смерти , проносились по некогда счастливым угодьям парка . После 5 минут этой мясорубки откуда-то появились три охотника, но даже после того как они все вместе издали леденящий саму душу рёв, Алекс даже не дрогнул. Превратив одну руку в огромное лезвие, а другую в хлыст,он кинулся в бой прямо на когти чудовищ. Первому охотнику Алекс сразу отрубил голову, тот даже пискнуть не успел. Охотникам не хватало скорости и ловкости Зевса , тот просто шутя уворачивался от их ударов . А вот второму повезло больше. Увернувшись от лезвия, охотник удачно впился когтями прямо в лицо Алексу, почти полностью разорвав его, но даже после этого ,Алекс как и раньше сохранял хладнокровие ,и не издав ни звука разорвал "удачливого" охотника на мелкие куски. Третий же после увиденного попытался сбежать. Только он хотел прыгнуть, как вокруг его шеи обвил хлыст, поваливший его на землю. Охотник жалобно заскулил, поскольку знал что с ним будет... В глазах чудища пронесся истинный , безразмерный испуг . Все его естество вопило об приближающейся смерти . "Бон аппетит", - произнёс Алекс занося над собой лезвие. 4 ноября 2018 года. 3286 день после первой вспышки. 99.8% населения планеты заражено вирусом "Чёрный свет" Местоположение: неизвестно. Текущая локация: неизвестно. Время: 22:00 -Господа, полагаю вам известно зачем мы устроили это собрание? -Более чем. -Вы уверены, что мы должны это сделать? -Увы, да. -Но почему? -Нашей последней надеждой был Зевс, однако о нём уже 3 года нет никаких сведений.. -Гореть нам в Аду за всё что мы сделали! -Раз уж в Ад, так прихватим с собой побольше этих тварей! -Прошу держать себя в руках, господин президент! -Прошу прощения, господин президент. -Однако с одной стороны вы правы , мне бы не хотелось оставлять эту планету существам вроде этих. - президент показал на голографический экран по левую от него руку. -Согласен. -Согласен. -Согласен. -Эх... согласен.. -Тогда решено, завтра ровно в 12:00 будет нанесён тотальный ядерный удар по всему земному шару -Похоже, это наше последнее решение принятое на этой земле... 5 ноября 2018 года. 3286 день после первой вспышки. 99.8% населения планеты заражено вирусом "Чёрный свет" Местоположение: Нью-Йорк. Текущая локация:Нижний Манхэттен. Время: 04:45 До нанесения ядерного удара:7 часов 55 минут В гордом одиночестве на крыше всемирного торгового центра стоял Алекс, встречая рассвет в своем гордом одиночестве . Хоть здание на вид и разваливалось по частям, но на самом деле оно всё так же крепко, как и раньше. Все его мысли были только о Дане и о том как они играли будучи детьми, как они вместе попадали в разные передряги, но каким-то чудом всегда умудрялись выйти сухими из любой истории. На недавно отросшем заново лице навернулись слёзы, но заплакать он так и не смог. «Как же я не уберёг тебя, сестрёнка?» - спросил у себя Мерсер. Именно в такие моменты он мечтал о смерти. Но каждый раз когда у него появлялись такие мысли, он слышал голос, который говорил: «ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!» Раньше Алекса аж передёргивало от этого голоса, но за 9 лет он уже привык. 5 ноября 2018 года. 3286 день после первой вспышки. 99.9% населения планеты заражено вирусом "Чёрный свет" Местоположения: Нью-Йорк Текущая локация:Нижний Манхэттен Время: 10:43 До нанесения ядерного удара:1 час 57 минут Плотно поев парой десятков заражённых Алекс начал прыгать со здания на здание, попутно расталкивая с крыш мутантов, которые с отвратительным визгом падали на встречу с асфальтом. Так он "развлекался" примерно полтора часа. Неожиданно завыли системы раннего оповещения. -Что это !? - неожиданно для себя произнёс Алекс. Изо всех щелей попёрли заражённые. - хм... значит они всё же решились. Похоже это конец. Дана я иду к тебе. - ухмыльнулся Мерсер. По небу виднелись шлейфы ракет , которые не спеша летели навстречу своей гибели . Одна за другой они врезались в землю, образуя вспышки ослепительного света. Алекс смотрел на это шоу без тени страха, он просто стоял и наслаждался этим зрелищем. Через несколько минут прямо в пяти метрах от него упала ракета, которая явно была послана из России, о чём говорило ласковое название "Маруся" на её боку. -Наконец-то, - прошептал Алекс и закрыл глаза. Взрыв. Свет. Тьма. Кромешная тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.