ID работы: 2783884

Watashi wa anato no tomodachi des

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Врагов бояться - в лес не ходить.

Настройки текста
- Блин, да сколько же их тут? - ужаснулась Люси, отмахиваясь кнутом от небольших разноцветных змей, которые все прибывали и прибывали. А всему виной волшебница из темной гильдии, стоящая в нескольких метрах от Люси. - Чем тебе не нравятся мои крошки?! - взвизгнула та. Его губы изогнулись в зловещем оскале, а желтые глаза с вертикальным зрачком опасно сузились. Блондинку уже в который раз прошиб холодный пот. Эта девушка ее пугала. В последний раз взглянув на Люси, волшебница растворилась в зеленоватом тумане, и через минуту к девушке ползла большая зеленая змея. - Люси! - раздался оглушительный крик Нацу, и парень заслонил собой девушку от укуса змеи, который пришел ему в правое плечо. Схватившись за кровоточущую часть тела и прикрыв один глаз он, терпя жуткое жжение по всему телу, наблюдал за тем, как подошедшая Эльза разрубила змею пополам. Коротко взглянув на черноволосую противницу, лежащую без сознания, красноволосая поспешила к друзьям. Когда Эльза, узнав состояние розоволосого друга, перекинула его руку себе через плечо, появились Грей и Хэппи. - Куда собрались? - прохрипели позади волшебников. - Да он бессмертный что ли? - ужаснулся Грей, узнавая своего противника. Мужчина был весь изранен и в порезах, но все равно стоял, облокотившись о дерево. - Что вы делаете на нашей территории?! - послышался где-то сверху гневный голос. - Черт. - сплюнул противник Грея, ковыляя подальше от волшебников от Хвоста Феи и девушки на скале. Злобно сузив красные глаза, она выразительно посмотрела на жалкого,по ее мнению, мужчину. Переведя свой взгляд на Эльзу и оостальных, зеленоволосая девушка немного успокоилась, не видя в них угрозы. Все были настолько уставшими, что еле стояли на ногах. - Кто вы? Что делаете в лесу? - крикнула она со скалы. Не дожидаясь ответа, она спрыгнула к волшебникам, которые сразу напряглись. Все, кроме Нацу. Парень был без сознания, его рубашка пропиталась кровью. - Что с ним? - ее голос так же звучал несколько грубо, но в голосе проскользнули нотки беспокойства. - Укусила змея. - осторожно ответила Эльза. Надо соблюдать осторожность, ведь в таком состоянии им вряд ли удасться победить незнакомку. - Положите его на землю и отойдите подальше. - звучало, как приказ. - С чего мы должны тебе доверять? - недоверчиво поинтересовался Грей. - Хотя бы потому, что если ему не оказать помощь, он умрет. - зеленоволосая смерила брюнета презрительным взгядом и перевела его на Эльзу. Красноволосая положила Нацу на землю. - Эй, Эльза... - Грей. - она перебила Грея и спокойно посмотрела на друга. Тот понял ее и возражать не стал. Надо рискнуть, если они не хотят потерять Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.