ID работы: 2783884

Watashi wa anato no tomodachi des

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Не суди о книге по обложке.

Настройки текста
Зеленоволосая наклонилась к Нацу и начала высасывать яд из его плеча, а затем выплёвывать в сторону. Проделав такое несколько раз, девушка в последний раз взглянула на парня и перевела взгляд на Эльзу. Она кивком показала ей, что закончила, и красноволосая с товарищами приблизилась к другу. Незнакомка напряглась, когда Эльза была всего в полуметре от нее. Титания частично понимала такую реакцию, ведь они совсем не знакомы, и, видимо Эльза и остальные зашли на чужую территорию. - Как тебя зовут? Вопрос Люси явно застал девушку врасплох. На ее лице отразилось удивление, но лишь на пару секунд. Осмотрев блондинку с ног до головы, зеленоволосая еще больше нахмурилась: наряд девушки ей не понравился. На Люси была рваная короткая юбка и в таком же состоянии топ, подчеркивающий большую грудь и высокие сапоги на каблуках. - И не стыдно тебе так ходить? - спросила зеленоволосая ядовито и раздраженно, хотя на губах играла легкая усмешка. Осмотрев себя, Люси залилась краской. Стянув с себя плащ, зеленоволосая грубо накинула черную ткань на блондинку, от чего та покачнулась. Незнакомка посмотрела на Эльзу и спокойно спросила: - Вашему другу нужно отдохнуть, - она посмотрела на лежащего Нацу. - Да и вам тоже. Я сопровожу вас в свою гильдии, и, пока вы не поправитесь, будете нашими гостями. - Мы были бы благодарны. - кивнула Эльза. Эта девушка не слишком внушала ей доверие. Слишком грубая и холодная. Но она ведь помогла им. Вдруг она не такая, какой хочет казаться? Зеленоволосая посмотрела на Хэппи. Взгляд ее сразу смягчился и уголки губ немного приподнялись. Вот только такое выражение исчезло так же внезапно, как и появилось. Развернувшись девушка медленно пошла вглубь леса. - Кошака не забудьте. - Страшная. - пласкливо отозвался Хэппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.