ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. - Сестра.

Настройки текста
От лица Лоры. После разговора с мамой я зашла к ребятам. - Ребят я домой, - я. - Зачем?- Росс. - Ко мне сестра приехала я соскучилась. - А кто тебе до этого звонил?- Рей. - Продюсери, меня взяли на роль. - Круто будим сниматься вместе. - Кел. - Стоп я запуталась, Ван приехала?- Рей. - Да, и я приглашаю вас с Райдел ко мне с начовкой. - Круто, тогда я тоже поехала за вещами, а потом сразу к вам, ок?- Рей. - Да довай адрес ты знаешь. - Пока всем, -сказала Рей и скрылась за дверью. - А я тогда за вещами, и вместе поедим. - Райдел. Через час я и Райдел прибыли. Я постучалась так как ключей у меня небыло, и дверь мне открыла Ван. - Ванесса, я так соскучилась. - Я тоже систр, привет Райдел. - Привет Ванесса давно не виделись. После нашего приветствия мы зашли в дом. - Ван тебе же мама сказала что Райдел и Рей приедут к нам сначевкой? - Да сказала, а к стати где эта кудряшка?- спросила Ван. - Поехала за вещами.- ответила я. - Ну ладно пошли в комнату вы мне все расскажите что за год тут изменилось. Мы поднились в комнату Ванессы она начала раскладывать вещи, а мы с Райдел ей помагали. - Ну в общем все хорошо у ребят теперь официально свая группа, а я, Рей, Кел и Росс ходили сегодня на пробы в сериал. - Круто и как взяли?-спросила Ван. - Да, всех четверых. - Молодцы. - Звонок, о это наверно Рей, пойду открою.- спохватилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.