ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. - Что???

Настройки текста
От автора. После того как Лора ушла девочки начали разговаривать, а после послышались крики и девочки побежали вниз. Они спустились и увидили что на полу лежат 5 парней, а над ними стоит Лора. - Что тут случилось? - ожила Райдел. И тут званок. - О Рей я открою, так же жизнерадосно сказала Лора, - Рей привет, вопросов не задовай поднимимся расскажу, а вы как оживете позавете, - затораторила Лора проводя подругу через ,,бордак''. Девочки поднились в комнату Лоры. - Что тут произошло? - Ну в дверь позванили я думала это ты и пошла открывать открываю дверь, а там они в масках думала они воры ну и закричала, а они зашли ну я их и улажила, а дальше спустились Ван и Делз ну, а потом ты пришла и они сейчас там стоят вшоке. - Неужели Росс забыл что у тебя черный пояс по карате. - Не знаю, но лучше бы впредь незабывал.- и они вместе засмеялись. - Лора, Рей. - позвала их Делз. - О, очнулись.- и девочки пошли вниз. - Что тут произошло мы знаем вопрос что с ними делать дальше?- начала Ван. - Вообще вариантов у меня много, но половина из них незакона.- Рей. - Им подходит, как раз память вправят.- Лора, - ну а вообще можно оставить места хватит. - Ладно пусть остаются, но еще раз такое повториться держитесь.- Ван. - Так стоп нам и так досталос от неё и мне больше всех.- пробурчал Росс. - Ок, тогда каждая из нас выбирает жертву и загадывает ему желание, - предложила Лора,- все согласны?- спросила она, после чего все закивали головами,- ну и хорошо Росс мой, и так как ему действительно досталось больше всех он завтра покупает мне мороженое. - Я согласен,-ожил Росс. - Ну тогда Элл завтра целый день исполняет мои желания.- сказала Райдел. - Без проблем, но в рамках преличия,- возразил Элл. - Я по другому не умею,-зделав хитрое лицо сказала Райдел. - Райкер подвозит завтра Ван на съёмки,- хитро улыбнувшись сказала Рейни. - Ну, а я не буду придумывать ничего особенного Рокки, ты просто купишь мне мороженное, - сказала Ван. - Ну раз все разобрались может поиграем в правду или действие?- предложила Лора, на что все дружно закивали. - А где возмём бутылочку?- поинтересовалась Ванесса. - Я сейчас, - подскачила Лора и побежала в свою комноту за что получила косой взгляд в свою сторону, - вот, - прибежала она с бутылкой из под какого-то алкоголя. - Лора откуда у тебя эта бутылка? - спросила удивлённо Ванесса. _ Я надеюсь ты помнишь своё 20летие?- спросила Лора начиная своё объяснение на что получила кивок,- ну так вот пока ты танцевала мы с Рей, Келом и Викой стырили эту бутылку и играли в правду или желание. - Вопрос где я тогда был?- спросил Росс. - В Испании.- ответила Лора. - Вопрос снят.- сязвил Росс. - Ну мыиграть будем?,- спросила Лора. - Будим, - ответили все и начали играть. Через час игры все устали и отправились по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.