ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.- Мы вместе.

Настройки текста
От лица Райкер. -В общем вот,- я рассказал ребятам все по концерт. - Я думаю что тут мы сойдёмся во мнении что надо идти к Лорке,я позвоню и отменю концерт.- сказала Райдел. - Да конечно она нас всегда поддерживала и мы не можем её бросить,- начал Росс. - Да, это будет не правильно,- поддержал его Рокки. - Я отменила концерт, чтобы завтра никто не опаздывал, этого нам ещё не хватало. На следующий день. От лица Лоры. Вот и наступил этот день, боюсь ли я? Конечно, это мой первый альбом мне очень страшно. Конечно жалко что ребят не будет, но и хорошо что не будит Росса этот альбом полностью о нем будит глупо если он поймёт. С самого утра меня прогнали по стилистам, визажистам и прочее... Не очень я это люблю, но надо, потом я распелась и повторила песни. Я спою 3 песни скажу речь и все, это будет скучно и очень официально, перед публикой альбом представить без меня, жалоб конечно, но я уезжаю на съёмки и с этим ничего не по делаешь. Вот теперь я официально паникую, да такого я ещё не испытывала. Так я выхожу на сцену, что-то говарю по написанной мною шпаргалке и начинаю петь первую песню. И тут забегают ребята а среди них Росс, вот теперь мне ещё больше страшно. А если он поймёт, не все он понял я вижу по его лицу. Надо допеть это важно, я ость закрыла клада и вспомнила как я написала эту песню, я тогда узнала что сериал продлили на 3 сезон и конечно обрадовалась что опять увидеть с Россом. Не все я допела наконец-то. Мой продюсер дал знак что этого хватит. Я спускались со сцены и иду к ребятам мне на встречу идёт Росс и улыбается. - Эта песня обо мне? - просто так? напрямик? просто подошёл и спросил я но никогда не пойму. - Да,- я просто опустила голову вниз после этого. Мне было непревычно после этого смотреть ему в глаза. А он сделал то, чего я никак не ожидала. Он поднял мое лицо, сказал: "Моя малышка" и поцеловал меня, и должна сказать это было потрясающе. - Ты будешь моей девушкой? - спросил он после поцелуя. - Да,- а что я могла ещё сказать я его любила, и люблю до сих пор. Мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.