ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.- Загавор

Настройки текста
Глава 11. - Заговор. Утро. Дом Своего. - Доброе утро Ванесса,- пропела Лора спускаясь с лестницы. - Доброе,чего это у тебя настроение такое хорошее? - Ну как завтра премьера, в съемки 3 сезона,чем не повод. - Извини сестричка,но я тебе его испорчу.- и Ванесса протянула Лоре журнал на обложке которого красовался Росс с Майей и заголовок "Новая звездная пара". - Ванесса не переживай,я же понимаю что он меня не любит,этого следовало ожидать,а сейчас я пойду в свою комнату. От лица Лоры. На глаза предательски стали наворачиваться слезы,нет я знала что он найдет себе девушку если я не начну действовать, но во-первых он убеждал меня что с Майей у него ничего нет, и во-вторых почему сразу не сказал я же его подруга, это обидно. Ну как на зло он звонить,что я должна сказать так надо вести себя как можно спокойнее. *** - Привет Росс, тебя можно поздравить. - Ты уже видела?! - Да,поздравляю,- я изо всех сил пыталась сделать спокойный голос надеюсь получилось. - Лор это было в кантракте, для раскрутки фильма, это не моя воля и должно продлить2 месяца,прости. - За что Росс? - Мы ведь просто друзья. И в этот момент что-то екнуло в боях они ведь не хотят быть просто друзьями у обоих есть чувства не только дружбы, но признаться не один не собирается. -Нет лучшие друзья,- поправил Росс, -и я просто хотел чтобы ты знала правду. - Спасибо Росс мне очень приятно, я хочу пригласить вас кое-куда завтра в 5 вечера. - Извини Лорка у нас в 6 концерт никак не можем. - Ну ладно пока. - Пока. *** Утром того же дня. Дом Линчей. Вся семья сидела на кухне и ждали пока Райдел приготовит завтрак. - Все ведь помнят то что у нас завтра концерт,- проговорила Райдел роставляя тарелки. - Да конечно, я пошел,- сказал Райкер и поплелся к выходу. - Куда?- спросила Райдел. - К Ван. - Ладно, не забудь ее пригласить. - Хорошо пока сестренка.- сказал Райкер и поцеловав Райдел в щёчку ушёл. - У кого какие новости?-спросила Райдел. - Я встречаюсь с Майей. - произнёс Росс. - Что,- все. - Это надо для контракта, у меня не было выбора. - Хорошо а Лора в курсе?- поинтересовалась Райдел. - Да я ей сказал. От лица Райкер. Это очень плохо у нас концерт, а у Лоры премьера в один день, нам надо быть там, ведь это очень важно для неё. Как я узнал? Мне сказала ванесса. Конечно как только я узнал я тут же рванул к выходу, ведь надо что то решать. - Привет Ванесса Лора,-поприветствовал я девушек. Пока я ехал позвонил им и позвал их в кафе. - Привет,- ответили они. - Лора прости но Ванесса мне все рассказала и... - Остальные в курсе?- перебила она меня. - Нет. Лор у нас концерт мы не сможем придти. - Я знаю, Росс рассказал. - Что будем делать?- я. - Ничего, ваш концерт важен, я буду полной эгоисткой если не пущу вас на него. - Но у нас было и будет ещё миллион концертов. - Да, но концерты это связь с фанатами и не надо её прерывать. Разговор окончен вы ничего не сделаете.- после этого она встала и ушла из заведения. - Ван ты ведь не думаешь что я просто так здамся? - Нет, это невозможно. Есть план? - Да поехали к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.