ID работы: 2783997

Dollhouse

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ввожу в курс дела

Настройки текста
Я появилась на свет,когда маме было всего двадцать два года. Моя мама очень сильная и независимая,но я до сих пор не понимаю,как она могла полюбить отца. Что касается моего отца,то он полная задница. Но обо всем по порядку. Они встретились в Париже (Романтично,правда?) Подозреваю,что мама так же подумала,но я ее понимаю,она была молодой,ветер в голове и все такое (Не до такой же степени?!)... Она влюбилась в мужчину своей мечты,но все обернулось совсем не так,как она ожидала. Он не предложил ей руку и сердце,все выше перечисленное было занято. Он был женат.Мама узнала о беременности через полтора месяца,а жена отца решила навестить его. Вот тут-то и начинается все самое интересной. Со Ын Ги -жена моего отца,а так же моя мачеха. Она приехала к своему мужу во Францию(он был в командировке)к тому же она была в положении и должна была родить второго ребенка. Когда она узнала о романе отца,устроила грандиозный скандал. Она сразу же рассказала обо всем свекрови и всячески изображала,что еще чуть-чуть и случится выкидыш. Со Дижн Джу-мать моего отца,а так же моя бабушка. Она приехала сразу же,как только узнала обо всем. Она обвинила мою маму в соблазнении своего сына с расчетом высасывания денег. В тот день мама узнала многое об отце...например,что она является наследником какой-то крутой фирмы или то,что он женат и имеет полугодовалого сына...Джин Джу требовала аборта от мамы,угрожала ей,хвасталась связями. Я ужасно рада,что мама не отказалась от меня! Что касается моего биологического отца,то он позвонил своему отцу и потребовал развода с Со Ын Ги.(Это самая глупая вещь,которую он мог сделать , чтоб ухудшить ситуацию) Да,наверное он любил мою маму...в какой-то степени. Честно сказать он поступил очень глупо,испортил жизни себе,жене,своим родителям,детям,а самое главное - моей матери. Со Иль Хва-отец моего отца,а так же мой дедушка. Ну то,что он был в бешенстве уже всем понятно. Он вставил мозги сыну,своей истеричной жене-ведьме и невестке-гадюке. Что касается мамы ,он запретил ей рассказывать обо всем,но мама и так не собиралась этого делать,а так же принимать их подачки. Она собиралась уехать в Россию к родителям. Ее особа никто не удерживал,правда,ей пришлось подписать контракт-соглашение. В нем гласило,что они будут участвовать в моей жизни,как члены семьи,но воспитывать меня будет мама и ее родственики. Ребенок(то есть я) должен приезжать в Корею "в гости" минимум раз в год,а так же я должна знать корейский + мама должна держать их в курсе дела обо всем,что со мной связано.Ну,остальное по мелочи,главное,что суть понятна. Я до сих пор не понимаю,почему дедушка не отказался от меня? Почему он вопреки жене,невестке,а так же обществу принял меня? Ведь насколько известно,от таких детей отказываются. Хотя,если учесть то,что за 17 лет моей жизни никто и не заподозрил о том,что я внебрачный ребенок наследника Sunlight Group,то он ничего не потерял.Но слухи ведь ходили... Прошло 18 лет,жизнь моей матери изменилась и о прошлом ей напоминаю только я. Мою маму зовут Анна. Сейчас она является директором компании Empair. Когда-то давно она оставила меня у своих родителей в Россие и уехала в Америку. Она хотела добиться немыслимых высот,она хотела доказать,что ей не нужны были деньги моего отца,что она сама может добиться всего. И она доказала. А так же была дважды замужем. Она забрала меня к себе,когда мне было четыре.Ее бизнес начал процветать и она хотела вывести его на мировой рынок. По этому моим воспитанием до десяти занимались мамины мужья и бойфренды. Мамин первый муж был спортсменом,у него была дочь Сара.Она занималась гимнастикой. Я хотела быть похожей на нее и тоже начала заниматься спортом. Второй мамин муж был композитором. Он повлиял на мое восприятие мира и привил любовь к искусству. Третьим мужем моей матери был и является Сон Сан Ли(Да-да,маму так и тянет на азиатов). Они вместе уже семь лет. Он был женат два раза,как и мама.(Его первая жена умерла при родах,а вторая сбежала в Австралию) Каждая из жен родила ему сына. Сан Чан Сок-старший сын,есму 27,а Чан Хен У -второй сын,он мой ровесник. Ах да, я забыла представиться. Привет, меня зовут Джина.Моя жизнь была относительно спокойной-не считая "горячо любимых" родственников.По крайней мере,меня все устраивало,но сейчас я в полной заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.