ID работы: 278404

7 дней рая с личным дьяволом

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Опрометчивые поступки часто оборачиваются вам боком. И никто не застрахован от ошибок. Даже Королева Верхнего Ист-Сайда Блер Уолдорф. -Би, успокойся, не все так плохо, тебе надо продержаться всего семь дней,- блондинка пыталась успокоить подругу, которая с жадностью поедала круассаны. -Эс, это будут худшие дни в моей жизни!- с набитым ртом ответила шатенка,- и не мешай мне есть, вдруг я смогу набрать вес и он не будет меня мучить,- в рот полез еще один круассан. -Все хватит,- Серена отобрала у королевы сладости и убрала их подальше,- это не выход. Тебе придется это сделать, ты проспорила. Блер встала с места, поправила одежду и уверенными шагами вышла из кафе, кивнув на прощанье подруге. Стук каблуков, отдавался в ушах. Пустая улица служила отличным проводником для эха этого звука. Мысли в голове перемешались, что она делает? Она и не заметила, как через десять минут оказалась у двери его номера. *** -Да брось, этого не может быть. Блер на это не пойдет,- спортсмен не мог поверить в слова друга, он слишком хорошо знает Блер, но Чак ходячая библиотека знаний о Блер Уолдорф. Он знал, видел и любил ту Блер, которую никто кроме него не видел. Даже ее лучшая подруга. -Пойдет, куда она денется. Она умеет держать свое слово, - Чак налил себе в бокал виски, но не пил его, наслаждаясь лишь его запахом. -Да она сбежит от тебя, после первого же дня, ей надоест вечные пошлые намеки. -Почему намеки, мы сразу перейдем к делу,- с довольной ухмылкой сказал шатен. -Ну да, надейся,- блондин взял с дивана свои вещи и пошел к выходу,- ладно, удачной тебе недели, я думаю, она тебе запомнится. -Даже не сомневайся в этом, это будут лучшие дни в моей жизни! – он отсалютировал бокалом другу и тот ушел из его номера. После нескольких секунд тишины и одиночества в номер постучали. Мягкие удары по деревянной поверхности двери, за этой деревяшкой точно стоит она. -Заходи, открыто,- дверь приоткрылась и внутрь номера зашла она. В превосходном белом сарафанчике, что так выгодно открывал ее ножки. -Басс,- по-деловому поприветствовала она его. Что лишь пробудило его фантазию, и он начал возбуждаться. -Уолдорф,- ну, если играть в неприступность, то обоим,- располагайся, это твой дом на ближайшие семь дней. -Но я не брала вещи, даже одежду,- запротестовала она. -Она тебе не понадобится,- Чак встал с места и подойдя к двери закрыл ее на ключ,- если ты не забыла, то ты целую неделю находишься в рабстве и личном подчинение у Чака Басса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.