ID работы: 278404

7 дней рая с личным дьяволом

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. День 1

Настройки текста
Называй меня подонком я назову тебя сукой ведь тебе нравится это, ты кусаешь губы. Его довольная ухмылка, ее глаза с мимолетным страхом. Он не спеша подошел к ней, обхватывая за талию и не давая малейшей возможности сопротивляться. Рука заскользила по ноге, приподнимая юбку сарафана. -Чак,- выдохнула она. -Блер,- хрипло произнес он ей на ухо, прикусывая мочку уха. Рука переместилась на ее грудь, чуть сдавливая ее. Голова откинулась назад. Со звуком наслаждения на губах. -Раздевайся,- прошептал он. Блер быстро отпрянула от Чака, смотря на него с пренебрежением. -Ни за что, Басс, я не стану делать этого,- она скрестила руки на груди. -Ну, как хочешь,- он потянул за змейку ее сарафана, что так легко слетел с ее хрупких плечиков. Блер инстинктивно прикрылась руками,- так намного лучше,- с довольной ухмылкой сказал Чак. -Да иди ты,- шатенка перешагнула через сарафан и уже хотела его поднять, но не успела, нога Басса его быстро отбросила в сторону. -Значит так, да? – девушка развернулась и направилась в сторону его комнаты. -Ты куда? – окликнул ее Чак, но ответа не последовало, она уже была внутри комнаты, перед этим громко хлопнув дверью. Возмущенная Уолдорф удобно расположилась на кровати Басса, закутавшись в одеяло. Дверь приоткрылась и Басс, с лицом, выражающим сожаление, вошел внутрь. -Блер, прости, я больше не буду приставать к тебе,- скрестив за спиной пальчики, сказал Чак. -Я тебе не верю,- из под одеяла ответила Блер. -Ну да, в это трудно поверить,- Чак тяжело вздохнул и прилег рядом с Блер. -Уйди,- Уолдорф была недовольна, такой близостью этого кобеля. -Эй, пока только я могу приказывать, что делать, так что, во-первых, нет, не уйду,- во-вторых, вылезай из под одеяла, а то задохнешься. -Нет, не хочу. -А если я скажу, что постельное белье не меняли уже неделю, и это неделя у меня была очень трудовой? -Иу, Басс!- Блер мигом соскочила с кровати,- прикажи, чтобы немедленно сменили белье! Чак сделал звонок к персоналу и уже через пару минут, было постелено новое, атласное белье сиреневого цвета. -Так- то лучше,- сказала Блер и снова полезла под одеяло, но Чак ее вовремя остановил. -Нет, хватит делать из одеяла себе домик, тебе все равно никуда не спрятаться от меня,- Блер обречено шмыгнула,- давай лучше что-нибудь посмотрим или просто поговорим? -Ты не собираешься меня мучить? -Нет, это я приберег на последние дни, а сейчас мне хочется, просто провести рядом с тобой,- его рука потянулась к ее и он ее крепко сжал. Она улыбнулась и ближе придвинулась к нему. -Хоть за это спасибо, тогда «Завтрак у Тиффани»? – с милой улыбкой произнесла она. -Нет, только не он. Может «Горячие студентки 5»? -Басс,- подушка совершила крутой переворот и остановилась на лице Чака. -Ладно, ладно, давай свой завтрак,- королева победно улыбнулась. Чак встал с кровати и подошел к телевизору, водя пальцем по коробочкам с диском. -А вот и он!- парень достал нужную коробочку и вставил диск в проигрыватель. Откуда у него этот диск? Были те времена, когда она приходила к нему, все расстроенная и уставшая, в связи со вторым, сексом, первому помочь нельзя было. Тогда он включал этот диск, ложился с ней на кровати, крепко прижимая к себе, и изредка целовал ее в лоб, щеку и затылок. Куда ушли те времена? Ну да, он сам их упустил, тем летом, когда не приехал. Блер удовлетворенно вздохнула. Чак снова лег рядом и придвинулся ближе, пытаясь уловить каждое ее движение, каждое оханье, аханье слетевшие с ее губ, при просмотре фильма. Он любит ее, это бесспорно, но признаться в этом он не смеет. На экране засветились титры, и Блер перевела взгляд на Чака, что не отрывал от не глаз, целый фильм. -Что? – ее рука потянулась к волосам,- что-то с прической? -Нет, все прекрасно,- он убрал одну прядку за ухо. -Чем еще займемся? -Я не знаю, предлагаю просто полежать,- Чак устроился поудобней. -Басс, можешь не подлизываться, спать мы будем в разных кроватях! -А это не тебе решать, захочу и будем спать в одной. -Это только ты так думаешь, мы же не будем спать в одной кровати?- спросила она, глядя ему в глаза,- скажи « не будем»- прошептала она, все так же гипнотизируя его глазами. -Не будем,- сам того не осознаваем пролепетал Чак. -Вот и славненько. -Что? Нет, что я только что сказал? Будем, и ты не сможешь меня переубедить, и вообще хватит смотреть мне в глаза,- завелся Басс и вскочил с кровати. -Не будем,- Блер была спокойна и уверенна. -Ах. Так, ну тогда вон с моей кровати! -Что, да как ты… я не встану! Чак молча подошел к ней и подхватив на руки вынес из комнаты, поставив ее перед самым порогом, хлопнул перед ее носом дверью. -Басс, подонок, открой, как же я тебя ненавижу! – Блер начала барабанить по двери. Из под двери вылетела маленькая записка. «Сука». -Басс, открой немедленно, как ты смеешь так меня называть, ты еще за это поплатишься! Дверь открылась, Блер не успела сообразить, как Чак прильнул к ее губам, разнося чувство блаженства и спокойствия по всему телу. Она расслабилась в его руках, полностью отдавшись в его власть. Но она забыла, каким подлым может быть Чак Басс. Он прекратил поцелуй и отшатнулся назад, и, прошептав, чуть хриплым голосом «Спокойной ночи» закрыл дверь. А Блер так и осталась стоять, немного растерянная и брошенная. «Если ты думаешь, что эта неделя окажется для тебя раем Басс, ты глубоко ошибаешься»- пронеслось у нее в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.