Продолжаем рассказ
5 октября 2015 г., 13:07
Находясь на кладбище, перед его могилой, я...был разбит...нет...уничтожен...
Было тяжело жить зная, что лучший детектив... Друг... Умер у тебя на глазах. Это ужас. Я думал алкоголь спасет положение, но это не выход, я это знаю, как врач. Даже работать стало сложнее. Нету тех звонков, которые меня заставляли даже в ненастную погоду выйти из дома и взбодриться ...от Хомса... Детектива Номер, один у меня.
Но все это в прошлом. Я снова его встретил и был рад, что он снова берётся за дело.
Как он вернулся, расскажу позже. У нас тут через долгое отсутствие Мориарти. Есть одна проблема. Когда Шерлок вернулся из мёртвых, так я считал и как он отыграл свою смерть, меня это злило, сейчас Он рядом и это лучшее, о чем я могу думать.
Когда он рассказывал этот цирк, я бесился и злился на него. Он просто издевался надо мной. Я ему косым в челюсть въехал.
Он так смешно все продумал. Мориарте застрелился. А он спрыгнул с крыши дома. И специально мне позвонил, что бы я побежал к дому, но не сразу, меня специально сбил велосипедист. Остановился перед его телом фургон, он оказывается падал на спец.подушку, потом её убрали.
Я ведь проверил его пульс и дыхание его не было... Он это объяснил тем, что специальные таблетки выпил. И хоронили не его, а уже манекен. Это был театр на публику. Было мерзко, чувствовать марионеткой в его руках. Ему нужно было, чтобы все поверили в его смерть, в том числе и я, как врач и его друг, коллега. А я стоял у могилы и плакал, извинялся перед ним и много чего еще сказал. Я его об этом спросил, он ответил, что слышал.
Мы с ним провели ещё потом много загадочных дел удачно. Но все равно осталось в памяти надолго его "смерть". Теперь каждый раз, как только он играет со смертью, мне становится страшно, что я его потеряю и не смогу ему ничем помочь.
Примечания:
Все же продолжил писать рассказ!
Ваш с Уважением 666Worlfram666!