ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Так Блер, успокойся, дыши и повторяй свою мантру. Чак Басс не может вывести тебя из себя. Но он так меня раздражает. -Уолдорф, расслабься, не будь такой занудой, подумаешь, уроки прогуляли,- индифферентно сказал Басс. -Уроки? УРОКИ? Басс, да ты хоть понимаешь, что мы сейчас в полицейском участке сидим и все по твоей милости. Мне еще и 17 не исполнилось, а в участке уже побывала. Моя репутация будет навечно запятнана. Хотя тебе то наплевать, хуже твоей репутации просто не может быть. Аррр, меня же могут не принять в университет,- я мерила маленькую камеру своими шагами. Больше чем три шага, я сделать там просто не могла. -Успокойся, никто не узнает, что мы были здесь. Я позабочусь об этом. -Хорошо, но скажи мне как, Как можно было сбить велосипедиста? Он ехал, а ты просто стоял. Как? Ты своим телом остановил велосипедиста, у меня до сих пор в голове это не укладывается. И вдобавок, он оказался полицейским. Басс, ты просто магнит для неприятностей. -Блер, ну ты же не можешь отрицать, что было весело?- он усмехнулся и с вопросом посмотрел на меня. -Возможно, но это ничего не меняет. Я ненавижу тебя,- немного выговорившись, я успокоилась и села рядом с ним. В камере воцарилась тишина, которая заставляла меня перематывать в своей памяти только что состоявшийся разговор. От этого процесса, меня оторвал голос того самого полицейского. -Уолдорф? -Да это я,- немного запоздавшая реакция, напрягла не только меня. Чак сидел и с интересом переводил взгляд с меня на полицейского и обратно. -Выходите, вы свободны,- я встала с места и подошла к выходу. -А как же он?- я указала на Чака. -Мистер Басс, посидит еще, до утра. За неподобающее отношение к хранителю порядка. И за выражения, в сторону все тех же органов. -Пока Басс,- я с довольной улыбкой прошла мимо полицейского, стоявшего в проходе. -Первый раз в жизни, я завидую тебе Уолдорф. -Первый? Странно, я думала мне во многом можно позавидовать,- пусть мне многие завидуют, но у меня нет того, что есть у Чака, у меня нет свободы. В этом я ему завидую. Легкой походкой, стуча каблуками, я вышла из полицейского участка. Как я устала быть Королевой школы, это большая ответственность, которая так и тянет меня вниз. Боже, хочу свободы, хочу быть на месте Чака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.