ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часть 1. Как хорошо нежиться в теплой кроватке, на шелковых простынях, что так ласкают кожу. Повязка на глазах защищает их, от утреннего яркого солнца. Запах кофе наполнил всю комнату. Все это было бы просто чудесно, только я заснул в камере, а проснулся… Я снял повязку с глаз и осмотрелся. Комната Уолдорф? Что я здесь делаю, тут все такое девичье. Кровать, зеркала, обои, шкаф, будильник, мое тело… Мое тело?! Я подскочил с кровати и подбежал к зеркалу. О, МОЙ БОГ! Я девушка! Причем не какая то официантка из местной забегаловки, я стерва всех стерв Верхнего Ист-Сайда – Блер Уолдорф. Это просто сон, ужасный сон, Чак, закрой глаза, глубоко дыши. А теперь на счет три открой глаза, и посмотри в зеркало. -ААААААААА,- комнату наполнил мой крик, я все еще Блер. Что за божья кара? Это наверно наказание, за то, что я бабник и кутила. -Мисс Блер, что случилось?- в комнату вбежала служанка Блер, никогда ее не любил. -Успокойся пончик, все в порядке,- я попробовал растягивать слова, в своей привычной манере, но с голосом Уолдорф это получилось ужасно. От возмущения пухляш нахохлился, и непонимающе посмотрела на меня. А я и забыл, что я должен или должна, черт, как теперь говорить, как думать? Что я должен думать и действовать как Блер. Нет, может это все же сон. Я ущипнул себя. Ау, в этом теле боль воспринимается лучше. Мне надо успокоиться, а для этого необходимо выпить. -Булочка, где у нас хранится виски? – я вышел из комнаты и направился на кухню, наверняка, там что-то есть. -Мисс Блер, что с вами происходит? – служанка с акцентом, меня уже начала бесить. -Ничего, все просто прекрасно, где выпивка? – я пошарил рукой в одном из шкафчиком. В нем я нашел коньяк, Тоже сойдет. Откупорив крышку, я немного выпил залпом, после чего сразу выплюнул в раковину. Это тело не приспособлено к выпивке. Как жаль, придется, опять учится пить. Стоп, я же еще и девственник, если слухи правда. И наша королева чиста. Нет, в 17 лет девственник. Что за отстой. Чак Басс не может такого допустить. Надо исправлять всю эту неурядицу. Мне надо найти Уолдорф. Если я здесь, то она в тюрьме. Хах. Там ей и место, пусть помучается. Хотя, чем скорее избавлюсь от этого тела, тем лучше. Я пошел на улицу, забыв о том, что я одет лишь в ночнушку, ну, а что Уолдорф не помешает немного позора. Берегитесь мужчины, по улицам города идет полураздетая королева. Часть 2. Да, полуголая девушка, точно привлекает внимание общественности. Стоило только мне выйти из дома, как вокруг появилась куча мужчин, словно они девушки, увидевшие слово распродажа. Ну вот, у меня уже женские мысли появились, это плохо, быстрее к Уолдорф. Ускорив походку, я заметил еще больше восхищенных взглядов на себе. В этом теле быстро двигаться нельзя. Попробовав свои любимые вальяжные движения, я полностью разочаровался в этом теле. Оно не, на что не годно! Хотя у него есть и свои плюсы… Оглядевшись по сторонам и убедившись, что улица немного опустела, я заглянул себе под ночнушку. Дааа, под ночнушкой были два неплохих плюсика второго размера. Был бы я в своем теле, непременно бы возбудился. -Там что-то интересное, можно и мне заглянуть?- парень лет двадцати с русыми волосами, видимо решил получить в глаз. Я посмотрел на него исподлобья, на что получил неожиданный ответ. -А ты забавная. Что да он знает, с кем говорит? Я, я, я… сам не знаю кто я. -Поосторожней со словами, а то посадят за растление несовершеннолетних,- я сделал наивное личико, если такое можно сделать с лицом Уолдорф. Парень окинул взглядом меня еще раз с ног до головы, ухмыльнувшись, ушел прочь. Так обычно делал я! Черт, как мне это все надоело. Я пошел дальше, благо до участка оставалось не много. -Вау, - послышался очередной восторг в мою сторону,- девушка, а вашим прелестям не холодно, могу согреть,- все с меня хватит, этих дебильных фразочек, я уже наслушался. Развернувшись, я со всей силы ударил этого имбецила. Даже силы Блер хватило, чтобы он упал, что за слабак? Но потом я увидел, кто это был. Это тот самый полицейский, которого я сбил. Встав с асфальта, он схватил меня за руки. -Так дамочка, нарушаем!- да что он себе позволяет, какая я да… впрочем, да. -Убери руки, да ты знаешь, кто я? Я Чак….- придурок, что ты сказал, теперь выпутывайся,- я Чака Басса подружка!- отлично, ничего лучшего я придумать не мог. -Тогда вам вдвоем скучать не придется, ты отправишься к нему,- я пытался выбраться из его хватки, но мне это не удалось. Пришлось идти вместе с ним, в участок. Зайдя внутрь участка, я сразу увидел и услышал камеру, где сидела Блер, то есть я, то есть… -Выпустите меня,- издавала она тошные визги. А я не знал, что мои связки и голос на это способны. Господи, она, надеюсь, там не ревет, а то тогда моей репутации кранты. -Басс!- услышал я свой гневный голос. Меня довели до камеры и буквально всунули туда, так как я очень упирался, не хотя встретится с гневом Уолдорф, в моем обличии. Как только я зашел в камеру, на меня накинулась БлероЧак с яростными криками. -Верни мое тело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.