ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чак. Мы минуты две буравили друг друга взглядом. Да как она смеет делать из меня местного пи…. -Мистер Басс и мисс Уолдорф, объясните, пожалуйста, что за непристойный внешний вид и почему вы не на уроке? Повисло неловкое молчание, нас застукала директриса. И как ей все объяснить. «Понимаете, мне захотелось сделать из Блер шлюху, но видимо я перестарался, а да, кстати, это я, Чак». Блер всегда была пай девочкой, примерной ученицей для нашего директора, это пора исправлять. -Да ладно вам, я же знаю, у вас тоже есть пара вещичек из этого сексшопа,- директриса залилась краской, неужели я угадал? -Так, мисс Уолдорф, с вами мы поговорим позже, идите на урок, а какое у вас оправдание мистер Басс? - я посмотрел на Блер, которая открыла мой рот и немного задергала бровей, словно в нервном тике. Да, да, я сам в шоке от такого поворота событий. Похоже, нам известна тайна, которая еще поможет нам в будущем. -А я все слышал, и тоже знаю ваш секрет,- выпалила Блер. Что же молодец, выкрутилась. -Ладно, вы оба можете идти на урок,- мы переглянулись, закатив глаза и поплелись по классам. Пройдя половину пути, мы одновременно повернулись обратно, тихонько проклиная свою память. -Мы перепутали школы,- пройдя мимо меня, сказала Блер. Я лишь кивнул и направился в Констанс. Черт, сидеть пять часов с кучкой девчонок, у которых в голове только и есть, что шмотки, магазины и бренды. Первый урок прошел, а все еще не заснул, надо меня поздравить. Но вот второй урок истории, был просто создан для сна. Раз блондинка, два брюнетка, три мулатка …. Я погрузился в сон. -Мисс Уолдорф, проснитесь немедленно!- я быстро поднял голову с парты и посмотрел на недовольного учителя. -Я, я не спала,- пытался оправдаться я. -Да ну, то есть храп, который вы издавали на весь класс, лишь звуковые галлюцинации?- я огляделся по сторонам, эти подколодные змеюки сидели и хихикали. -Извините,- я потупил взгляд на свою тетрадку, на ней было смачное мокрое пятно от моих слюней. Фу, гадость. -Чтобы то было первый и последний раз! – я кивнул головой, да так сильно, что моя голова оказалась опять на парте, на такой удобной парте, которой так и хочется заснуть… -Мисс Уолдорф!- черт, неужели я опять заснул,- к директору! – шикарно, я собрал вещи и, подойдя к двери, окинул всех злобным взглядом. Я не был удивлен, когда подойдя к кабинету директора, увидел Блер. -Что ты сделала?- она протянула мне руку, на которой красовались нежно розовые ноготки,- ты покрасила мне ногти?! На уроке?! – она равнодушно пожала плечами. -А ты что сделал? -Я заснул,- она удивленно приподняла брови. -И все? – черт, ну кто ее за язык тянул? -Ну, еще я храпел и закапал слюной тетрадь,- после этих слов, на меня накинулось собственное тело, и да я впервые в жизни, был рад, что не занимался спортом. Блер колотила меня руками, правда приемчики были женскими, таскание за волосы, царапанье лица. Из кабинета вышла из директриса и увидела следующую картину: Блер( в моем теле)одной рукой вцепилась в мои волосы, а другой схватилась за лямку платья, и все это с лицом выражающее только ненависть и презрение. -Мистер Басс, отпустите немедленно мисс Уолдорф, как вы вообще смеете бить девушку? Вы же не…,- она запнулась и посмотрела на внешний вид моего тела, маячка в сеточку, обтягивающие кожаные брюки и накрашенные ногти,- или все таки вы такой,- она тряхнула головой,- дурдом какой-то! – и зашла обратно в кабинет. Я полностью с ней согласен. -Все, Басс, сегодня с меня хватит наших встреч,- Блер еще раз подарила мне тяжелый взгляд. -Извини, но сегодня вечер у ван дер Вудсенов, мы должны быть там. Блер скривила губы и недовольно надула их. Боже, когда она прекратит так делать! -Я не хочу туда идти, мы же снова опозорим друг друга. -Ну, а как же без этого, - я шлепнул ее по заднице. Черт, по собственной заднице, я все же придурок. После шлепка по попе, последовал хлопок по моей щеке. Теперь на лице Блер светилась большая красная оплеуха. -Ой, извини,- она коснулась рукой щеки. -Да ничего. -Это я не тебе, это я своему телу, бедненькое мое,- она еще раз провела рукой по щеке, а это оказывается приятно. -Ладно, позор, так позор, но вместе,- она сверкнула глазами и, повернувшись в другую сторону, поскакала в класс. Нет, она точно решила сделать из меня «сладкого мальчика».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.