ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Блер. Утро началось с разработки плана по уничтожению Чака. Но для начала надо сходить в душ и… увидеть себя голой! Фу! Так, Блер глубоко вздохни и не глядя сними штаны. Раз, два, три! Я опустила штаны, сильно жмурясь. Отлично, а как я с закрытыми глазами до ванны то дойду? В дверь постучались и вошли, я приоткрыла один глаз и увидела отца Чака. Мамочки, меня пугает его взгляд. -Чак, я конечно горд, что у тебя такой… но может оденешься? -Я не буду смотреть вниз,- быстро проговорила я. Барт немного удивленно приподнял брови. -Так не смотри, тебя никто не заставляет, просто оденься,- я вытянула шею вперед, чтобы не дай Бог все же наткнутся взглядом на Него и стала медленно опускаться на колени, вслепую ища на полу штаны. Наверно Басс старший, подумал, что его сын сошел сума, но это только мне на руку. -Тебе помочь,- сдавливая смех, спросил «папа». Он умеет смеяться? -Нет, может просто выйдешь, я стесняюсь. -Сын, запомни Бассам нечего стесняться, - он похлопал меня по плечу, что я чуть не упала, головой об пол,- а, да, сегодня ван дер Вудсоны устраивают вечер, мы приглашены. Все так же пялясь в одну точку и сидя на корточках, я кивнула голову, а потом случайно выпалила, старые привычки. -Черт, еще прическу делать и белье подбирать,- дура, пронеслось у меня в голове. «Что за?» - сто процентов пронеслось у Барта. -Шутка,- растянула я. «Отец» покачал головой и вышел из комнаты. Можно выдохнуть и пойти в душ. Со спущенными штанами это оказалось проблематично, даже очень, я пыталась прыгать, просто идти, хотя шаги были похожи на шаги какого-то гнома, а с прыжками есть вероятность навернуться. Но все же я достигла цели. Все так же не глядя, я доснимала штаны и сбросила ночную рубашку. Теперь надо не глядя мыться, это проблематичнее. Так же, я так радовалась, что я могла сдерживаться и не ходить в туалет. Но вид и звук воды, заставили меня очень хотеть. Что делать. Так Блер, либо сейчас либо никогда. Выйдя из душа, я медленно опустила глаза вниз, но потом быстро их подняла. Нет я не могу. Я старалась не смотреть вниз, но все же обхватила двумя пальчиками Его и направила в сторону туалета. Закончив я посмотрела на туалет, неужели все мимо?! Однозначно, следующий раз, буду сидя, если конечно здесь все помоют. Я брезгливо сморщила носик и вышла в комнату, подойдя к шкафу и раскрыв его, я почувствовала, что в комнате, на кровати кто-то есть. -Чак, это что за обнаженка?- послышался голос Нейта. -Аааа,- на всю комнату раздался мой визг и крики «Арчибальд, убирайся отсюда! Как не стыдно подглядывать! На стриптизерш смотреть будешь!» реакцию Нейта не передать словами, с огромными как блюдца глазами он вылетел из моей комнаты. Видимо я позорю Басса, сама того не осознавая, хотя это хорошо. Пора приступить к выполнению моего плана. По магазинам! *** Здравствуй школа, вот и я - новый Чак Басс. Встречайте и фотографируйте, Сплетница будет рада, моему новому имиджу. Как и ожидалась, куча вспышек телефонов и шепот за спиной. Внезапно, как из-под земли передо мной возникла Эс. -Чак, что на тебе? Вы с Блер решили сегодня после школы поиграть в игру «Госпожа и раб» ведь ее наряд из той же коллекции. Или вы одеваетесь в одном сексшопе? – что, этот подонок одел на меня. Я стала искать глазами свое тело. И, к сожалению, нашла его, оно стояло возле кучки парней и что-то бурно с ней обсуждала. А одежда и, правда, как из сексшопа. Черное короткое кожаное платье с красными вставками и декольте а-ля «вы видели, какие у меня буфера?» Видимо, не одна я прошлась по магазинчикам. Ну ладно, мой наряд тоже был не ахти. Черная маячка в сеточку и кожаные штаны, которые черт возьми очень жмут! Прозвенел звонок и все начали потихоньку разбредаться по классам. Я подошла к Чаку и компании парней и прислушалась о чем они говорят. -Да, а еще девушкам нравится, когда им что-нибудь шепчут на ухо, всего пару комплиментов шепотом и она твоя. Проверено! -И как же ты проверяла,- не удержалась и спросила я, поймав на себе свой недовольный взгляд. -Идите на урок, потом договорим,- сказал Чак и подошел ближе ко мне. -Нам надо поговорить,- неуверенно сказала я. Он осмотрел себя с ног до головы. -Это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.