ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Блер. Чак меня поцеловал? Это сон? Правда, я могу понять, радостный или кошмар? И что мне теперь делать? Продолжать стоять и ничего не делать, как дура или ее ответить на поцелуй? Так много вопросов, но все они отпали сами собой, когда я увидела Нейта. Чувство обиды накрыло меня. Пусть знает, кого потерял. Я стала отвечать Чаку, со страстью, чувством, всеми эмоциями, что бурлили внутри. Теперь растерялся сам Чак. Он не понимал, чем вызван мой , столь страстный ответ. Он же не подумает, что я к нему что-то чувствую? Если это так, мне его жаль. Я оторвалась от Чака и посмотрела на реакцию Нейта. Его ладони сжались в кулаки и он подлетел ко мне, схватив за лацканы пиджака, вжал в стену. - У тебя есть что-то с Блер? - Отвали, Арчибальд, ты с ней расстался,- я отбросила его руки, подойдя к Чаку, взяла его за руку и потянула к выходу, - Пойдем, Блер, нам больше нечего здесь делать. - Ты так просто не уйдешь, - с яростью в голосе сказал Нейт и через секунду мой нос пронзила резкая боль, а на губах почувствовался железный вкус крови. Меня еще ни разу в жизни не били. Арчибальд, какого черта, ты за это ответишь. Это же неописуемо больно. - Как ты смеешь бить девушку!- крикнул Чак. Оу, опять прокол. -Блер, я не бил девушку, это всего лишь Чак. - А я не про этот случай и не про Чака, - стал оправдываться Чак. Потом он начал усердно думать, что было видно по морщинке у меня на переносице, - Я вспомнил тот случай, когда ты ударил… - и снова тишина, - Бабушку. Бабушку? Бабашку?! Бабушку?! Вы серьезно? И стоило ли напрягать мои мозги и портить кожу, ради такой тупой отговорки? -Что? Как? Он бил бабушку? - послышались шепоты среди гостей. - Блер, что за ерунду ты говоришь? Я никогда не бил пожилых людей, - было видно, как он нервничает под осуждающими взглядами других гостей. - Бил, бил, я видела,- начал всех уверять Чак. Нейт начал краснеть, то ли от злости к Бассу, то ли от стыда. - Натаниэль Арчибальд! - раздался звонкий грозный голос мамы моего бывшего парня,- Молодой человек, как ты смеешь бить бабушек? -Как бабушек? Минуту назад она одна была, одна! - стал оправдываться он. - Так ты все-таки сознаешься, что ты ее бил, и она была одна? - Что? Нет! Я никого не бил. Мам, кому ты веришь?!- блондин перевел взгляд на Чака, что стоял недалеко от него и мило улыбался. - Блер очень приличная девушка, она не стала бы лгать. Прошу всех прощения за моего сына, мы уходим. Приятного вечера, - мать Нейта подхватила его за руку и они ушли с этого нескончаемого вечера. Я подошла к Чаку и отвела его немного в сторону, чтобы нас никто не слышал. - Не повезло ему, отдувается за твою тупую фантазию! - Хей, мозг твой, значит и фантазия твоя!- он специально действует мне на нервы? - Все. Пошли отсюда. Нам тоже больше нечего здесь делать, - и я все-таки смогла вывести Чака с этого приема. На улице было холодно, а Чак как назло забыл захватить с этого вечера мой плащ. Мне было жалко смотреть на свое замерзающее тело, поэтому пришлось отдать Бассу пиджак. Не хватало же мне еще простудится? -Уолдорф, а тебе не кажется, что мы выглядим как пара? - неожиданно, прервав тишину, спросил Чак. -Ну, если не считать тот поцелуй… - все же интересно, этот поцелуй был знаком, что я ему нравлюсь или это единственное, что он не сделал бы в своей жизни. Или же он самовлюбленный придурок и ему захотелось узнать, как это, целоваться с Чаком Бассом?-…то нет. Я не успела посмотреть, как он отреагировал на слова про поцелуй, но на слове «нет». мне кажется, он погрустнел. - А ты как считаешь? - Нет. Конечно, нет. Я и ты, не смеши меня,- он попытался рассмеяться. Жаль, искренне ему это сделать не удалось. - Ладно, не будем об этом. Лучше проводи меня домой, - я подхватила его под локоть и положила голову на плечо. -Блер, это выглядит странно. Если кто-то из нас и может это делать, так это я. - Да, ты прав. Весь остальной путь до дома мы провели в тишине. Было уже за полночь, когда мы дошли до моего дома. Черт, мы пришли к моему дома, а не Чака. Получается, это я его провожала? -Думаю, все уже спят, и ты можешь поспать в своей любимой и родной кровати, я так и быть полежу на полу,- сказал Чак, когда мы уже подошли к лифту. Ну а что? Барт вряд ли заметит, что меня нет, а моя кроватка такая мягкая… - Хорошо, пошли. В квартире оказалось тихо и темно. Надеюсь, Дорота не проснется и не побежит проверять, кто пришел. Тихо поднявшись на второй этаж, мы зашли в мою комнату. - Моя кроватка!- завопила я, кинувшись на мой мягкий участок комнаты. - Тише, разбудишь всех, - мне было все равно на все упреки Чака. Как хорошо снова оказаться в своей комнате. Басс прилег рядом и повернулся на живот, как я. Теперь наши лица оказались в опасной близости друг от друга. И это была не ложная тревога. Он придвинулся немного ближе и поцеловал меня. Хотя можно ли легкое прикосновение губ назвать поцелуем? - Спокойной ночи, - прошептал он, и я погрузилась в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.