ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Серена. Неделя спустя. Мне кажется, последнее время, творится что-то не то. Чак Басс и Блер Уолдорф все время проводят вместе. И это явно что-то не то! Вы понимаете, впервые за все время, что они знакомы, они стали так хорошо ладить. Если бы я их не знала, то подумала, что они стали друзьями или чего еще страшней парой! Нет, когда-то в шутку, мы с Нейтом говорили, что из них вышла бы отличная парочка, но когда все это превращается в реальность… Нет, я не верю, что они вместе, хотя, все-то, что я видела за прошедшую неделю, наталкивали меня на одну и ту же мысль. «О, мой Бог! По-моему они встречаются!» Неделю назад, я решила пойти к Блер, и поинтересоваться, как она себя чувствует, после всего того, что произошло на вечере. Захожу я в комнату, и что я вижу? Чак и Блер лежат вместе на кровати в обнимку, пусть и в одежде. Но, черт возьми, это должно что-то значить. Я ушла, но решила к ней придти на следующий день. И снова прихожу к ней домой, а Чак красит ей ногти в гостиной! Подняв челюсть с пола, я попыталась незаметно уйти, это бы у меня получилось, если бы… Я не наткнулась на столик, на которой стояла ваза, которая упала и разбилась, потому что я увидела, как они поменялись местами, и Блер стала красить ногти Чаку! Когда ваза разбилась, они одновременно обернулись в мою сторону и стали быстро приводить себя в порядок, собираясь уже оправдываться передо мной. Но я попятилась назад, а затем и вовсе убежала из дома. Дальше было еще хуже. Я пошла в магазин, собираясь прикупить пару новых вещичек. И кого, по-вашему, я там встретила? Чак и Блер! Раньше она ходила в магазин только со мной. А теперь променяла меня на несчастного Басса. Я была в ярости. Она стояла и ждала его у примерочной, а потом он выходил и как девчонка крутился возле зеркала. Такого Чака я еще в жизни не видела. Может любовь меняет человека? Ведь Би тоже стала вести себя по- другому. Она выбирала себе минимально короткие платья, хотя Чак настаивал на длинных. Блер засматривалась на консультанток и даже дала одной из них свой номер телефона. Это очень странно! Это казалось мне тогда очень странным, пока я не увидела то, что заставило меня простоять минуты три, не двигаясь, с открытым ртом. Бар. Три часа ночи. Чак на стойке бара, танцует стриптиз, а в это время Блер пытается всячески уговорить его слезть оттуда. Оба были совсем не трезвыми. В этом я лишний раз убедилась, когда Блер все-таки удалось уговорить Чака, слезть. Она попыталась взять его на руки, и не выдержав тяжелой туши Басса, они вместе упали, не пройдя и шага. Все в баре посмеялись, но встать помогли. Но на этом все не закончилось. Блер произнесла фразу, которая просто занесла меня в состояние еще одного ступора. «Ты не умеешь танцевать. Смотри и учись!» Блер залезла на стойку, и зал сразу оживился, ну еще бы, ведь в основном там были мужчины. Подруга стала медленно раскачивать бедрами, что зал восхищенно загудел. Платье поползло наверх, открывая начало чулок. Би послала воздушный поцелуй Чаку и продолжила танцевать. Руки поползли вверх и остановились на груди, немного ее сжав. Чак не скрывая эмоций, подбежал к стойке, и возмущенно воскликнул « Хватит тискать!» Блер послушно кивнула и просто слезла со стойки. Что было дальше, я не знаю, потому что я не могла на это больше смотреть. Я убежала из этого бара, и предпочитаю его больше не посещать. Мало ли что… Мне надоело, что я ничего не знаю, и решила с ними поговорить. Уверена, Басс опять торчит у Блер дома. Поэтому отправилась именно туда. И я оказалась права, подойдя к двери в комнату Блер, я услышала их голоса. -Блер, подойди ко мне,- сказала Блер. Она говорит сама с собой? -Сейчас, подожди, поправлю прическу,- ответил ей Чак. Может они играют в какую-то игру, где они должны отвечать друг за друга? Если нет, то я не знаю, что здесь происходит. -Что ты хотел?- я заглянула в маленькую щелочку, чтобы посмотреть, что у них там происходит. Блер сидела на кровати, а Чак только вышел из ванны и подошел к ней. -Ты замечаешь, как мы сблизились за последнюю неделю? – да даже я это заметила! -Да, я думаю, мы стали неплохими друзьями,- ответил ей Чак. Блер встала с кровати и прижала Чака к себе. -А мне кажется, мы немного большее,- она коснулась его губ. Она первая полезла к нему целоваться? Чак Басс, что ты сделал с моей подругой? Чак, как я и думал, не стал противиться и еще страстнее начал целовать Би. Но через мгновенье Блер снова перехватила инициативу. Им обои хочется быть первыми во всем. Пока это не переросло во что-то большее, это надо остановить. -Может мне кто-нибудь объяснит, в чем тут дело? – спросила я, врываясь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.